Перейти к содержанию

Получение патента!!Помогите разобраться))

Штурман

Рекомендуемые сообщения

Дорогие одноклубники))

Есть ли среди вас патентные поверенные или те, кто сталкивался с регистрацией своей умственной деятельности???))))

Нужна ваша консультация

Не могу разобраться...на сайте www.fips.ru очень много букв)))))

Все вопросы по делу в личку)))

лучше скатайся в роспатент сам, там есть консультация, две бабули тебе все популярно объяснят, так как нюансов много!

у меня полезная модель

лучше скатайся в роспатент сам, там есть консультация, две бабули тебе все популярно объяснят, так как нюансов много!

у меня полезная модель

да я б с удовольствием..у меня тоже полезная модель....по телефону консультации получила ответ "по существу вам к поверенному...я вам не помогу"

ой...а ты уже получил патент на полезную модель??? может скинешь своб заявку как образец... :rolleyes:

то есть я смогу получить консультацию там..при этом мне надо рассказать о полезной модели им или объяснять надо на пальцах с целью сохранить свое изобретение от чужых посягательств..консультация стоит денег?

основные вопросы как составить заявку...и куча вопросов по самой полезной модели...относится она к "новизне" или же нет...караул полный...))))))))))

Надя, скажу тебе так... самостоятельно подать заявку достаточно сложно! откуда я знаю? хорошая подруга моей матери работает в Роспатенте, рассказывала... Она консультаций не дает, не тот уровень (без понтов)... я постараюсь в ближайшее время узнать к кому конркетно можно обратиться с вопросами ... чтобы без последствий!...

ЗЫ малышке привет!

Надя, скажу тебе так... самостоятельно подать заявку достаточно сложно! откуда я знаю? хорошая подруга моей матери работает в Роспатенте, рассказывала... Она консультаций не дает, не тот уровень (без понтов)... я постараюсь в ближайшее время узнать к кому конркетно можно обратиться с вопросами ... чтобы без последствий!...

ЗЫ малышке привет!

Спасибо..передала)))

вот да..это был один из вопросов...насколько реально всё самой сделать..

Спасибо огромное!!!!

я тебе так скажу, нужно выходить на людей там работающих, и они все грамотно и быстро делают, а иначе умучаешься, да еще и подскажут как что лучше описАть твою модель, учитывая все нюансы.

вот может от тебе поможет Клик сюда одноклубник все-таки

спасибо)))

Прош..придумала не то слово..сотворила))))))))

Лучше, как у же было сказано, подавать через людей имеющее непосредственной отношение к роспатенту.

Сам подав в студенческие годы, на 2 курсе подал заявку, а получил за несколько недель до защиты диплома - итого почти 4 года переписки.

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...