Штурман Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Дорогие одноклубники)) Есть ли среди вас патентные поверенные или те, кто сталкивался с регистрацией своей умственной деятельности???)))) Нужна ваша консультация Не могу разобраться...на сайте www.fips.ru очень много букв))))) Все вопросы по делу в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 лучше скатайся в роспатент сам, там есть консультация, две бабули тебе все популярно объяснят, так как нюансов много! у меня полезная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 самA, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 самA, :) упс, ай эм сорри! из текста непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 лучше скатайся в роспатент сам, там есть консультация, две бабули тебе все популярно объяснят, так как нюансов много!у меня полезная модель да я б с удовольствием..у меня тоже полезная модель....по телефону консультации получила ответ "по существу вам к поверенному...я вам не помогу" ой...а ты уже получил патент на полезную модель??? может скинешь своб заявку как образец... :rolleyes: то есть я смогу получить консультацию там..при этом мне надо рассказать о полезной модели им или объяснять надо на пальцах с целью сохранить свое изобретение от чужых посягательств..консультация стоит денег? основные вопросы как составить заявку...и куча вопросов по самой полезной модели...относится она к "новизне" или же нет...караул полный...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Надя, скажу тебе так... самостоятельно подать заявку достаточно сложно! откуда я знаю? хорошая подруга моей матери работает в Роспатенте, рассказывала... Она консультаций не дает, не тот уровень (без понтов)... я постараюсь в ближайшее время узнать к кому конркетно можно обратиться с вопросами ... чтобы без последствий!... ЗЫ малышке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Надя, скажу тебе так... самостоятельно подать заявку достаточно сложно! откуда я знаю? хорошая подруга моей матери работает в Роспатенте, рассказывала... Она консультаций не дает, не тот уровень (без понтов)... я постараюсь в ближайшее время узнать к кому конркетно можно обратиться с вопросами ... чтобы без последствий!... ЗЫ малышке привет! Спасибо..передала))) вот да..это был один из вопросов...насколько реально всё самой сделать.. Спасибо огромное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что-то придумала чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я тебе так скажу, нужно выходить на людей там работающих, и они все грамотно и быстро делают, а иначе умучаешься, да еще и подскажут как что лучше описАть твою модель, учитывая все нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот может от тебе поможет Клик сюда одноклубник все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот может от тебе поможет Клик сюда одноклубник все-таки спасибо))) Прош..придумала не то слово..сотворила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лучше, как у же было сказано, подавать через людей имеющее непосредственной отношение к роспатенту. Сам подав в студенческие годы, на 2 курсе подал заявку, а получил за несколько недель до защиты диплома - итого почти 4 года переписки. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.