Carrera Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Задумался о переклейке некоторых деталей интерьера своими руками в 3D-карбон. Не могу найти кто продаёт, одни лишь только компании, готовые мне всё это заклеить. А я хочу сам попробовать, дело не сложное, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну я думаю эти компании и продадут тебе эту плёнку без проблем)) ты бы позвонил в одну из них и спросил.. я думаю не проблема будет купить ещё по метрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я знаю, что есть именно прямые поставщики, у которых цены будут всё же ниже, чем у тех, кто её клеит. к тому же, там стандартные размеры, типа, 3х3 или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не, погонными метрами продают 1х1,20 по-моему :huh: Как ты искал я не пойму... http://www.pechati-m.ru/3m.php?_openstat=Z...ucnU6cHJlbWl1bQ У меня на руках ща лежат все образцы этой пленки, я вам скажу это что-то СА-421 СУПЕР цены, кстати, абсолютно реальные - я узнавал ВАПРОС!!! Сколько нужно пленки на поклейку капота и сколько это будет стоить? Пленку карбон 3Д я сам привезу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не, погонными метрами продают 1х1,20 по-моему :huh: Как ты искал я не пойму... http://www.pechati-m.ru/3m.php?_openstat=Z...ucnU6cHJlbWl1bQ У меня на руках ща лежат все образцы этой пленки, я вам скажу это что-то СА-421 СУПЕР цены, кстати, абсолютно реальные - я узнавал ВАПРОС!!! Сколько нужно пленки на поклейку капота и сколько это будет стоить? Пленку карбон 3Д я сам привезу. :) как-как?! как обычно, яндексил! спасибо! вот я 421-ой и хочу салон заклеить. думаю, что ничего сложного! капот тоже, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в Кунцево покупал себе винил. Разного цвета и много) на мкаде рынок который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в москве есть два официала от 3М: 1. www.gs-glass.ru 2. www.gs-glass.ru У них около 2600 за метр (1,20*1,00) Я брал в фирме www.pechati-m.ru (там было 3000р за метр), т.к. там было ближе всего ко мне и куда я с трудом успел после работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.