Перейти к содержанию

Помогите найти продавцов винила

Рекомендуемые сообщения

Задумался о переклейке некоторых деталей интерьера своими руками в 3D-карбон. Не могу найти кто продаёт, одни лишь только компании, готовые мне всё это заклеить. А я хочу сам попробовать, дело не сложное, как я понял.

ну я думаю эти компании и продадут тебе эту плёнку без проблем)) ты бы позвонил в одну из них и спросил.. я думаю не проблема будет купить ещё по метрам)

я знаю, что есть именно прямые поставщики, у которых цены будут всё же ниже, чем у тех, кто её клеит. к тому же, там стандартные размеры, типа, 3х3 или около того.

Не, погонными метрами продают 1х1,20 по-моему :huh:

Как ты искал я не пойму... http://www.pechati-m.ru/3m.php?_openstat=Z...ucnU6cHJlbWl1bQ

У меня на руках ща лежат все образцы этой пленки, я вам скажу это что-то СА-421 СУПЕР

цены, кстати, абсолютно реальные - я узнавал

ВАПРОС!!! Сколько нужно пленки на поклейку капота и сколько это будет стоить? Пленку карбон 3Д я сам привезу. :)

Не, погонными метрами продают 1х1,20 по-моему :huh:

Как ты искал я не пойму... http://www.pechati-m.ru/3m.php?_openstat=Z...ucnU6cHJlbWl1bQ

У меня на руках ща лежат все образцы этой пленки, я вам скажу это что-то СА-421 СУПЕР

цены, кстати, абсолютно реальные - я узнавал

ВАПРОС!!! Сколько нужно пленки на поклейку капота и сколько это будет стоить? Пленку карбон 3Д я сам привезу. :)

как-как?! как обычно, яндексил! спасибо! вот я 421-ой и хочу салон заклеить. думаю, что ничего сложного! капот тоже, думаю.

в Кунцево покупал себе винил. Разного цвета и много)

на мкаде рынок который

в москве есть два официала от 3М:

1. www.gs-glass.ru

2. www.gs-glass.ru

У них около 2600 за метр (1,20*1,00)

Я брал в фирме www.pechati-m.ru (там было 3000р за метр), т.к. там было ближе всего ко мне и куда я с трудом успел после работы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...