Перейти к содержанию

Шандор..(Щит на Варшавском шоссе)

Ozik

Рекомендуемые сообщения

Почти всю жизнь (как начал ездить по Варшавке) вижу огромный Щит Шандор,что стоит в сторону область сразу после заправки роснефть...А кто он вообще такой?кто что о нем знает?Расскажите что-ньть...

насколько я знаю это цыганский певец, который там разбился на машине или мотоцикле.

27 апреля 1998 года Шандор разбился на автомобиле Мерседес на 25-м километре трассы Москва-Крым.

Рассказывает жена певца - Сабрина:

«Этот день начинался так красиво. С самого раннего мы готовились к празднованию дня рождения старшего сына Яноша. Внезапно Шандору позвонили, он спешно завел машину, поцеловал меня, детей и пообещал скоро вернуться. Но… знаете, Янош до сих пор так и не прикоснулся к подаркам, купленным отцом, и даже не стал разрезать именинный торт - все ждет, когда же вернется любимый папочка…»

Судя по всему, Шандор увлекся ездой на огромной скорости (по словам близких, он всегда любил быструю езду на автомобиле) и не справился с управлением. Его «шестисотый» «Мерседес» несколько раз перевернулся и свалился в кювет. Певец скончался на месте. По одной из версий, на трассе Шандора «подрезал» какой-то лихач, и, чтобы избежать столкновения, певец резко вывернул руль. Последним пристанищем «принца Шандора» (так называли его братья-ромалы) стало Кузьминское кладбище.

Вскоре после гибели мужа его жена Сабрина родила на свет мальчика. Его назвали в честь отца Шандором»

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...