WOLAND Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Народ,хочется поставить высокий спойлер на мазда3 спрот рестаил...где лучше взять??желательно со стопом?встаёт ли он в штатные места??...какая цена на них и скока потом просить за старый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спроси наприме у Ксандера, он может притащить, будет со стопом и встанет в штатные места, стоит вроде около 7к, за старый макс 5к... только придётся ещё на 2 дырки статвить заглушки или шейвинг делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 за старый макс 5к... Ты ща научишь))) 1500р, если черный и седан - заберу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 за старый макс 5к... Ты ща научишь))) 1500р, если черный и седан - заберу!! я про хэтч! для него адекватная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет..чёрный..но хэтч...)))оо..начинаю себя чувствовать владельцем 14-15х моделей жигулей!!))это те от клёпак вечно зависят!!))спойлер снимут..а потом на строительный рынок...клёпки искать!)но ничё..этоьтоже можно..красота требует жертв!)значит можно свой отдать за 5,2-ку добавить и купить высокий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно, да. Я свой месяц продавал. А чтобы клепок не нужно было и дырок не оставалось можно заказать АвтоЭкзе, но он без стоп сигнала. От высокого останутся две дырки, удаляются заваркрой и покраской крышки. Это еще 3800 по клубной акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Можно, да. Я свой месяц продавал. А чтобы клепок не нужно было и дырок не оставалось можно заказать АвтоЭкзе, но он без стоп сигнала. От высокого останутся две дырки, удаляются заваркрой и покраской крышки. Это еще 3800 по клубной акции. + и значки уберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я свой месяц продавал. а я меньше одного дня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я свой месяц продавал. а я меньше одного дня :P Какая ты умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ксандер, привези мне дактейл плиз) у меня пейпала нет, визы сейчас тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Дактейл придет со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...PMR%3AUS%3A1123 вот он любимый Дактейл придет со дня на день. ты его кому-то заказал или просто так? ценник в москве плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...PMR%3AUS%3A1123вот он любимый Дактейл придет со дня на день. ты его кому-то заказал или просто так? ценник в москве плиз! Я заказал две штуки одна уже забита, вторая тогда твоя. Цена 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 супер! беру 100% мож кто знает, а если грунтованую деталь обтянуть пленкой, то это вообще ужас будет? всмысле пленка не слезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Она грунтованная очень ровная (не сравнимо с теми, что у нас лепят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.