МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Майор милиции Дымовский Алексей Александрович обращается к Путину В.В. с просьбой наконец-то навести порядок в милиции! У человека уже просто наболело, милиционер не хочет быть "мусором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уже по телику это показывали. Его начальство обещало провести служебную проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Проверка будет заключаться в "устранении" причины проверки. ЗЫ: Надеюсь, услышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если по телеку показали,значит услышат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Услышат,но ничего не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 самое неприятное в этом, что это всё в общедоступном доступе... враги тоже всё посмотрят и переведут.. ещё и отсебятины добавят... позор стране. мы-то тут живём и примерно представляем что по чём... у меня сегодня утром на посту практически в открытую вымогали 100р за тонировку... я покорчился... и дальше фраза всё разрушила: "тогда протокол".. пипец... в итоге-то всё ранво отпустил.. но за державу обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот как раз когда за державу обидно, тогда и нужно в открытую говорить! У нас практически во всех сферах произвол, но только когда дело придается огласке и раскручивается, власти начинают хоть как-то реагировать. Все правильно майор сделал, не побоялся, только систему конечно быстро не изменишь, особенно такую да и еще и с нежеланием руководства что-то менять... Uran [238] Перед "врагами" стыдно - может быть, но если сидеть и тихо молчать в тряпочку ничего не изменится, нужно учиться признавать свои косяки и работать над их исправлением, вот тогда мы заслужим уважения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вот как раз когда за державу обидно, тогда и нужно в открытую говорить! У нас практически во всех сферах произвол, но только когда дело придается огласке и раскручивается, власти начинают хоть как-то реагировать. Все правильно майор сделал, не побоялся, только систему конечно быстро не изменишь, особенно такую да и еще и с нежеланием руководства что-то менять... Uran [238] Перед "врагами" стыдно - может быть, но если сидеть и тихо молчать в тряпочку ничего не изменится, нужно учиться признавать свои косяки и работать над их исправлением, вот тогда мы заслужим уважения :) в одиночку сложновато будет... вот что делаете Вы? всё равно же даёте взятки сотрудникам ГИБДД, потому что лень идти оплачивать квитанцию, простоять в очереди за бабушками с коммунальными платежами... я за последний год, не помню, чтоб взятку давал!!! и прав пытались лишить... и за скорость останавливали! виноват- протокол, квитанция... никаких взяток! теперь уже принципиально не даю на дороге. ты знаешь. что нарушаешь! будь дальше честен в первую очередь с собой! бери квитанцию и в банк! "а если лишение?"- спросите Вы... я с гордостью отдам права! пусть подавятся! но бабло не дам! а чтоб таких ситуаций не было, более чем на 60 не превышать! я понимаю, что тут тема про милицию, а не про ГИБДД. но суть везде одинаковая. начинать нужно с народа! т.е. с Вас, с меня и так далее... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2Uran ... я се зарок дал... до первого "замечания" ... после морду растонирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2Uran ... я се зарок дал... до первого "замечания" ... после морду растонирую! либо придётся вместо 5-ки 70-ку натягивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 2Uran ... я се зарок дал... до первого "замечания" ... после морду растонирую! либо придётся вместо 5-ки 70-ку натягивать... без толку! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Uran [238] Если сообщение мне персонально, то сначала наверно нужно понимать так это действительно или нет. Взятки не даю из принципа. Да и вообще не обо мне диалог идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 как то вяло майор излагает свою позицию. да и позиция слабовата. его же спросят кто тебе говорил что будет брать взятки, он вот тот, а тот - я не говорил и майор под служебное расследование. скандальчик в общем то в инете не хилый. не то что майором евсюковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Согласен с Uran [238] - надо начинать прежде всего с себя... Последнюю взятку дал в сентябре - бутылку шампанского за то чтобы не отобрали права за привышение - но дал же взятку. Так что я получается за нынешнюю систему и ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Все, досвистелся. Уволен http://lenta.ru/news/2009/11/08/sack/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 За клевету. По результатам проверки, нарушений не выявлено !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну да, путин из другого теста, конечно))) и он конечно не знает что в стране творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аплодирую стоя этому МУЖИКУ! :clapping: Путин и его шайка уроды которым гореть в аду! Его шестерка медведев (даже не хочеться писать фамилию с большой буквы) уже достал. Ушлепок во главе страны.. смеюсь каждый день. Хоть Ленина воскрешай, мать его итить. Проверка проведена без нарушений. Можно подумать ктото ждал другого. Щаз они все побежали и признались во всех грехах. Я очень надеюсь, что ад существует и там для всех этих пидоргов приготовили нечто особенное длящееся веееечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если будет развитие событий, то напишите плз. Давно было пора вывернуть всю их подноготную... MegaDen, у меня другое мнение, но тут не то место чтоб разводить демагогию по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 MegaDen, у меня другое мнение, но тут не то место чтоб разводить демагогию по этому поводу. Ну вообще то это форум, т.е. место где обсуждают что либо. И это офффтоп, где можно и не в тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вообще то это форум, т.е. место где обсуждают что либо. И это офффтоп, где можно и не в тему :) Да :) , но тут это ничего не изменит, в любом случае у каждого своё мнение. Просто за каждым правителем есть грешки... Мы сами шли к этому... "За что боролись, на то и напоролись". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а то никто не в курсе... ничего не изменится ... эту страну спасет только одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сейчас за обедом обсуждали эту тему, хотя лично я не видело по ТВ говорят его уже уволили за клевету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 эту страну спасет только одно... Новая революция? :) Или каждому жителю по литру водки? :) Каковы перспективы? сейчас за обедом точно... пора обедать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Новая революция? :)Или каждому жителю по литру водки? :) Каковы перспективы? тебя это веселит ? или это смех сквозь слезы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.