Перейти к содержанию

Обращение майора милиции к Путину В.В.

Рекомендуемые сообщения

Майор милиции Дымовский Алексей Александрович обращается к Путину В.В. с просьбой наконец-то навести порядок в милиции! У человека уже просто наболело, милиционер не хочет быть "мусором"

самое неприятное в этом, что это всё в общедоступном доступе... враги тоже всё посмотрят и переведут.. ещё и отсебятины добавят... позор стране. мы-то тут живём и примерно представляем что по чём... у меня сегодня утром на посту практически в открытую вымогали 100р за тонировку... я покорчился... и дальше фраза всё разрушила: "тогда протокол".. пипец... в итоге-то всё ранво отпустил.. но за державу обидно...

вот как раз когда за державу обидно, тогда и нужно в открытую говорить! У нас практически во всех сферах произвол, но только когда дело придается огласке и раскручивается, власти начинают хоть как-то реагировать. Все правильно майор сделал, не побоялся, только систему конечно быстро не изменишь, особенно такую да и еще и с нежеланием руководства что-то менять...

Uran [238]

Перед "врагами" стыдно - может быть, но если сидеть и тихо молчать в тряпочку ничего не изменится, нужно учиться признавать свои косяки и работать над их исправлением, вот тогда мы заслужим уважения :)

вот как раз когда за державу обидно, тогда и нужно в открытую говорить! У нас практически во всех сферах произвол, но только когда дело придается огласке и раскручивается, власти начинают хоть как-то реагировать. Все правильно майор сделал, не побоялся, только систему конечно быстро не изменишь, особенно такую да и еще и с нежеланием руководства что-то менять...

Uran [238]

Перед "врагами" стыдно - может быть, но если сидеть и тихо молчать в тряпочку ничего не изменится, нужно учиться признавать свои косяки и работать над их исправлением, вот тогда мы заслужим уважения :)

в одиночку сложновато будет... вот что делаете Вы? всё равно же даёте взятки сотрудникам ГИБДД, потому что лень идти оплачивать квитанцию, простоять в очереди за бабушками с коммунальными платежами... я за последний год, не помню, чтоб взятку давал!!! и прав пытались лишить... и за скорость останавливали! виноват- протокол, квитанция... никаких взяток! теперь уже принципиально не даю на дороге. ты знаешь. что нарушаешь! будь дальше честен в первую очередь с собой! бери квитанцию и в банк! "а если лишение?"- спросите Вы... я с гордостью отдам права! пусть подавятся! но бабло не дам! а чтоб таких ситуаций не было, более чем на 60 не превышать! я понимаю, что тут тема про милицию, а не про ГИБДД. но суть везде одинаковая. начинать нужно с народа! т.е. с Вас, с меня и так далее... ИМХО!

2Uran ... я се зарок дал... до первого "замечания" ... после морду растонирую!

либо придётся вместо 5-ки 70-ку натягивать...

2Uran ... я се зарок дал... до первого "замечания" ... после морду растонирую!

либо придётся вместо 5-ки 70-ку натягивать...

без толку! ....

Uran [238]

Если сообщение мне персонально, то сначала наверно нужно понимать так это действительно или нет. Взятки не даю из принципа.

Да и вообще не обо мне диалог идет.

как то вяло майор излагает свою позицию. да и позиция слабовата.

его же спросят кто тебе говорил что будет брать взятки, он вот тот, а тот - я не говорил и майор под служебное расследование.

скандальчик в общем то в инете не хилый. не то что майором евсюковым.

Согласен с Uran [238] - надо начинать прежде всего с себя... Последнюю взятку дал в сентябре - бутылку шампанского за то чтобы не отобрали права за привышение - но дал же взятку. Так что я получается за нынешнюю систему и ситуацию...

Аплодирую стоя этому МУЖИКУ! :clapping:

Путин и его шайка уроды которым гореть в аду! Его шестерка медведев (даже не хочеться писать фамилию с большой буквы) уже достал. Ушлепок во главе страны.. смеюсь каждый день. Хоть Ленина воскрешай, мать его итить. Проверка проведена без нарушений. Можно подумать ктото ждал другого. Щаз они все побежали и признались во всех грехах. Я очень надеюсь, что ад существует и там для всех этих пидоргов приготовили нечто особенное длящееся веееечность.

Если будет развитие событий, то напишите плз.

Давно было пора вывернуть всю их подноготную...

MegaDen, у меня другое мнение, но тут не то место чтоб разводить демагогию по этому поводу.

MegaDen, у меня другое мнение, но тут не то место чтоб разводить демагогию по этому поводу.

Ну вообще то это форум, т.е. место где обсуждают что либо. И это офффтоп, где можно и не в тему :)

Ну вообще то это форум, т.е. место где обсуждают что либо. И это офффтоп, где можно и не в тему :)

Да :) , но тут это ничего не изменит, в любом случае у каждого своё мнение.

Просто за каждым правителем есть грешки... Мы сами шли к этому... "За что боролись, на то и напоролись".

а то никто не в курсе...

ничего не изменится ...

эту страну спасет только одно...

сейчас за обедом обсуждали эту тему, хотя лично я не видело по ТВ

говорят его уже уволили за клевету

эту страну спасет только одно...

Новая революция? :)

Или каждому жителю по литру водки? :)

Каковы перспективы?

сейчас за обедом

точно... пора обедать :)

Новая революция? :)

Или каждому жителю по литру водки? :)

Каковы перспективы?

тебя это веселит ?

или это смех сквозь слезы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...