Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот, то, что нашлось из архивов. 1. Hot клава ( флудер года) 1. CHKALOV 2. anti 3. CЭД 4. SancheS 5. Lexx 6. Мак 2.Шаловливые ручки ( флудерша года) 1. merlin 2.Legally Blonde 3. Carmolis 4. Штурман 5. sonechka 6. sterv@ 3.Блондинка года 1. fresh 2. Legally Blonde 3. Лекса 4. Lilka 5. СЭД 4. Жу-жу ( зануда года) 1. Lexx 2. anti 3. Brandr 4. Brabus 5. NoMercy 6. Эгоистка 5. "Свой среди чужих" ( самый немаздовод года) 1. anti 2. Rozetka 3. LV 4. vak156 5. baton 6. sonechka 6. Гастарбайтер года ( модератор года) 1. Татарка 2. anti 3. CHKALOV 4. Lexx 5. Jull 6. kondalex 7. Brandr 8. sanchez 9. Sawa 10. Korona 211 7. Сладкая парочка 1. LV & baton 2. Дамир & Ядвига 3. Dantist & Катрин 4. Раппопорт & Юська 5. Korona 211 & NoMercy 6. sanchez & Пчелка 7. anti & nopafos 8. Лучший игрок ГазМяса 1. anti 2. АРА 3. Зиг& Заг 4. Davka 5. Sawa 6. nopafos 7. Раппопорт 9. Отжиг года 1. Rozetka 2. Carmolis 3. Штурман 4. СЭД 5. ПИТ 6. PRO 10. Party of the year!!! 1. Рыбалка - from megadenis& CHKALOV 2. Open air - from Татарка 3. Коттедж - from sanchez 4. Проход - from Davka 5. Суздаль- from Лекса & Carmolis 6. Обмыв- from Эгоистка& Юська 11. "Он улетел, но обещ вернуться" ( те, кто душой с нами) 1. Криска 2. sanchez 3. Eyes 4. Gala 5. asa 6. Hayabusa 12. УАЗ-патриот ( Армянин года) 1. АРА 2. vak156 3. Dantist 4. Archi 5.Tigrus 6.Лилит 13. Мозг года 1. anti 2. asa 3. Ani 4. megadenis 5. Мак 14. Мать Тереза ( Добродейтель года) 1. ZEVS 2. Раппопорт 3. Igoryan 4. Nezloi 5. SelDimon 6. Dantist 15. Тачки на прокачку1. ТАТ 2. Dantist 3. MikaNik 4. Useless 5. ZEVS 16. Лучшая тема года 1. "мысли" from anti 2. Одноклубники "фоторепортаж" from LegallyBlonde 3. АРМчасть( уголок Армении) from APA 4. "Почему так замуж хочется?" from Korona 211 5. Сэкс и алкоголь как раздельное питание from СЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дяденька, а 2008-го не завалялось ни где? ) надо просто еще и инфу за прошлый год, чтобы минимизировать аналогичность номинаций в этом году! чтобы ни одной не совпало (ну по крайней мере я так планирую ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Виталик в субботу не нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да, вспоминайте название темы хотя бы или ее адрес, возможно в архиве гугла есть, если раздел с номинациями для гостей не был закрыт тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 помню одну, звучала как-то так: "Звезды(а) тусовок(вечеринок)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да, вспоминайте название темы хотя бы или ее адрес, возможно в архиве гугла есть, если раздел с номинациями для гостей не был закрыт тогда... был же раздел целый в том году посвященный дню рождению..походу весь раздел и снесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 номинации мало чем отличались)))) только вариации на название меняли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тут уже придумал двадцать номинаций! Думаю за сегодня номинировать людей в каждую из них! завтра-послезавтра могу вынести на обсуждение в штабе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тут уже придумал двадцать номинаций! Думаю за сегодня номинировать людей в каждую из них! завтра-послезавтра могу вынести на обсуждение в штабе! смотри не перетрудись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :blink: Я тут уже придумал двадцать номинаций! Думаю за сегодня номинировать людей в каждую из них! завтра-послезавтра могу вынести на обсуждение в штабе! смотри не перетрудись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тут уже придумал двадцать номинаций! Думаю за сегодня номинировать людей в каждую из них! завтра-послезавтра могу вынести на обсуждение в штабе! Давай, посмотрим что ты откреативишь! ;) Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребят, что у нас с размещением номинаций на форум? Когда это планируется? Сегодня уже 24-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А меня интересует вопрос блога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ребят, что у нас с размещением номинаций на форум? Когда это планируется? Сегодня уже 24-е... Вова зайди в клубную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.