Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Vse bilo syper!! :good: Gal propystil bolwyu 4ast((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Vse bilo syper!! :good: Gal propystil bolwyu 4ast((( :( Ты выжил?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Vse bilo syper!! :good: Gal propystil bolwyu 4ast((( :( ты был быстр )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Петруччо,Фарелл! ))) такой ты красавец!!! Как самочувствие то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Vse bilo syper!! :good: Gal propystil bolwyu 4ast((( :( Ё! Ты тут! Как самочувствме дружищще?=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ДРУЗЬЯ!!!))) Спасибо вам за беспокойство, всё хорошо))) Только пришёл в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 самый прикол, мы с тобой пообщались, ты был в себе, проходит минут 15 наверно и тебя несут)))) я сначала я подумала, что ты прикалываешься))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я сначала я подумала, что ты прикалываешься))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже так подумала,ну шутят...а потом :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 самый прикол, мы с тобой пообщались, ты был в себе, проходит минут 15 наверно и тебя несут))))я сначала я подумала, что ты прикалываешься))))))))))))))))))))))))))))))) Кто?кто это Farell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 КТо нибудь... Может одну из тем закроем ??? а то не успеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 самый прикол, мы с тобой пообщались, ты был в себе, проходит минут 15 наверно и тебя несут))))я сначала я подумала, что ты прикалываешься))))))))))))))))))))))))))))))) Кто?кто это Farell он быстро сошел с дистанции((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 КТо нибудь... Может одну из тем закроем ??? а то не успеваю! да давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я его даже не видел, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Дабы не плодить темы, итоги дня рождения клуба продолжаем обсуждать тут: День Рождения Клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения