Гость ЦАня Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 маруся, что за упадническое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 фига вы старье откапываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 маруся, что за упадническое настроение? это всё уася виноват с гусём, я им поверила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Они очень убедительный, нельзя не поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 маруся, что за упадническое настроение? это всё уася виноват с гусём, я им поверила((А вот надо было со мной дружить, когда работал не далеко от твоего офиса :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И вышла бы замуж за Васю. Пока была молода и красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 маруся, что за упадническое настроение? это всё уася виноват с гусём, я им поверила(( делай как я - я не читаю васю и вполне довольна жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а гуся? ей по долгу службы приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а гуся? У курочки-наседки аллергия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а гуся? ей по долгу службы приходится балин, пока поняла, какого гуся... да, недоношенные птички тоже в игнор-листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 чет теперь ты меня запутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И вообще Выйду замуж в мини Платье)) ага, я тоже вон сама вяжу... скоро перед готов будет, и чет тут идея в голову пришла... надо ниток еще заказать))))))навяжу платьев, а потом не смогу выбрать и не пойду никуда))) Было бы куда идтиКоту хоть шорты свяжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не нужно пояснять уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Начинается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 поддержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 бггг. проигнорирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Паре быть) Это мы уже проходили Пушистая и YXO... Доигрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да тут полно примеров уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пока тут Марина и Аня плачет про тридцатник уже всех разберут... Скоро один Федот останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.