Вовик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Че-то содержание темы несколько отличается от названия! ))))))))))))) Кому кого когда и как! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 так ты хочешь свахой подработать?))) Свахой можно только в теме про одинокие сердца. :rofl: И вообще это не мой профиль. Я слишком злой для такого "доброго" дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кто-то ведь сказал такую замечательную фразу: главное организовать двух, а далее количество не имеет значения)) Если точно, то трех. Реплика Екатерины Александровны Тихомировой из второй серии фильма "Москва слезам не верит". ЗЫ: пока искал, засмотрелся ))) мой любимый советский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чай вдвоем секс втроем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А про меня не кто нечего не знает)))AХ _ХА_АХ_ХА)))) Я просто всем жклаю любви)) прям уж таки никто)))? ТСсссссссссссссссссс...............))) Не пали))) Там уже всё сломано и восстоновлению не подлежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) здрасте Пчёлка и Санчес! вот вам пример!!!!!!!!!!!! нашли друг друга на форуме! поженились! и счастливы в браке! :wub: пупсики!!!!!! (и ты там был мёд пиво пил ващет дарагой ты мой человек) а еще Красный и Пипщенка а еще АндреМалоун и Аксиома - они вообще первенца ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) здрасте Пчёлка и Санчес! вот вам пример!!!!!!!!!!!! нашли друг друга на форуме! поженились! и счастливы в браке! :wub: пупсики!!!!!! (и ты там был мёд пиво пил ващет дарагой ты мой человек) а еще Красный и Пипщенка а еще АндреМалоун и (блин вот ночью из головы вылетело)))) напомните ой так стыдно))) они вообще первенца ждут! не пали контору)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) здрасте Пчёлка и Санчес! вот вам пример!!!!!!!!!!!! нашли друг друга на форуме! поженились! и счастливы в браке! :wub: пупсики!!!!!! (и ты там был мёд пиво пил ващет дарагой ты мой человек) а еще Красный и Пипщенка а еще АндреМалоун и (блин вот ночью из головы вылетело)))) напомните ой так стыдно))) они вообще первенца ждут! :) Рози, да тебе надо составить полный список и разместить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Роза!Андре Малоун и Аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Роза!Андре Малоун и Аксиома спасибо) исправила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) здрасте Пчёлка и Санчес! вот вам пример!!!!!!!!!!!! нашли друг друга на форуме! поженились! и счастливы в браке! :wub: пупсики!!!!!! (и ты там был мёд пиво пил ващет дарагой ты мой человек) а еще Красный и Пипщенка :wub: :wub: :wub: :wub: а еще АндреМалоун и Аксиома - они вообще первенца ждут! Да, Да!!!!!! Мы такие! :dance: Спасибо, Роузззззззз! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пчёлка и СанчеZ! вот вам пример!!!!!!!!!!!! прошу не путать ))) т.к. у меня своя, старая добрая "пчелка", со мной еще со времен новой эры зум-зум )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну всё. Все самые суперпупертайны раскрыты. От столь неожиданных откровений народ в шоке. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все, одеяло подняли.. пленку засветили..все все узнали.. стало не интересно))))) Мак, прально гришь, пора колоть трио и квартеты... это более интересная тема будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все, одеяло подняли.. пленку засветили..все все узнали.. стало не интересно))))) Мак, прально гришь, пора колоть трио и квартеты... это более интересная тема будет :) а где другая пара?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Рози, всю контору спалила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тему надо было назвать "Моя бабушка читает газету жизнь"!!!))))))))))) Такая уже была))) темка была сильная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 парочки это мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 парочки это мило :wub: фигня все энто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 упс)) Юля я забыла вас) простииииииите меня))) а еще Анико и Механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не, Рози, в разведку с тобой не пойду))))))) А мы с Андреем - да, познакомились 13 ноября прошлого года на моей первой в жизни маздовки у ЦДХ... Они с Пончем тогда приехали, Понч надрался виски...))) А теперь я ношу его фамилию, его ребенка... ой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не, Рози, в разведку с тобой не пойду))))))) А мы с Андреем - да, познакомились 13 ноября прошлого года на моей первой в жизни маздовки у ЦДХ... Они с Пончем тогда приехали, Понч надрался виски...))) А теперь я ношу его фамилию, его ребенка... ой...))) очень круто!! поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ой блиина))) не бейте сильно! я даже не знаю че и писать)) и была пара и не было) но никому ниче не скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не, Рози, в разведку с тобой не пойду))))))) А мы с Андреем - да, познакомились 13 ноября прошлого года на моей первой в жизни маздовки у ЦДХ... Они с Пончем тогда приехали, Понч надрался виски...))) А теперь я ношу его фамилию, его ребенка... ой...))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ой блиина))) не бейте сильно! я даже не знаю че и писать)) и была пара и не было) но никому ниче не скажу)))) раз уже написала) то давай до конца)))) интригантка блин))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.