kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :blink: да не)))))))))))))))))) я не о том))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :blink: да не)))))))))))))))))) я не о том))))) ты читаешь мои мысли???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ты читаешь мои мысли???))) я писал книгу вместе с Кир Булычевым про чтение мыслей)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Явки, пароли... давайте колитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Опошлили и зафлудили темуА все задумывалось в мирных целях))))))))) ДавООО, ты выискиваешь свободную жертву чтоли?=)))))) Вась, ты что, как ты мог такое подумать))))))))) Да нет, я просто хотел чтобы все все знали про тех кто не шифруется))) а шифруются почти все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дав, ну такие темы обычно до доброго конца не доводят =))))) тем более ща возьмешь себе субарумубару и буш первым парнем на варшавке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Блин, ну вроде и так все всё знают! А про кого ничего неизвестно, так и не расколется. Логично? Угу. Никогда и ни за что не расколюсь. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 несложилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А про меня не кто нечего не знает))) AХ _ХА_АХ_ХА)))) Я просто всем жклаю любви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А про меня не кто нечего не знает)))AХ _ХА_АХ_ХА)))) Я просто всем жклаю любви)) прям уж таки никто)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А про меня не кто нечего не знает)))AХ _ХА_АХ_ХА)))) Я просто всем жклаю любви)) прям уж таки никто)))? неужели с хулиганом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А про меня не кто нечего не знает)))AХ _ХА_АХ_ХА)))) Я просто всем жклаю любви)) прям уж таки никто)))? неужели с хулиганом? АХТУНГ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хули нарасхват прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 гыыы заглохла тема.. нет у нас пар)) или все в сумраке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Парный дозор! Всем выйти из сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да ладно вам)) таких пар нет и вряд ли будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) тогда надо создать тему одинокие сердца... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) каких именно? клубных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну раз пар нет, давайте трио и квартеты раскапывать... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мак! От тебя в последнюю очередь ожидал такого предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 да ладно вам))таких пар нет и вряд ли будет)) тогда надо создать тему одинокие сердца... :wub: :rofl: тогда уже мы точно узнаем кто и что скрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ааа..ну да)) о чем ты))какие трио и квартеты, если 2 человека организовать ечейку общества не могут, то о большем количестве и говорить не приходится))))) кто-то ведь сказал такую замечательную фразу: главное организовать двух, а далее количество не имеет значения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мак! От тебя в последнюю очередь ожидал такого предложения! Не, ну а что? Надо же что-то делать? :blush2: ааа..ну да)) о чем ты))какие трио и квартеты, если 2 человека организовать ечейку общества не могут, то о большем количестве и говорить не приходится))))) кто-то ведь сказал такую замечательную фразу: главное организовать двух, а далее количество не имеет значения)) Так организация в клубе у нас недурственная. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 так ты хочешь свахой подработать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.