OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не бейте меня сильно, да типа я модер должен все знать, но я не припомню чтобы была тема про знакомства и последующие отношения через наш всеми любимый Мазда3 клуб Давай те отпишимся те кто нашел себе здесь пару, встречается, создали семью и ваше знакомство произошло именно на нашем сайте! Пишем ники себя и вашего/ей любимого/ой. Как познакомились, на сайте, на маздовках и прочее В последнее время заметил что уж очень много таких пар у нас в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мазда 3 Шведен Фэмили))))))))))) ахахахахахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ПАЛЕВО !!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ПАЛЕВО !!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тут все равно все все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так что за дела))))) а ну колитесь.... человек который навеел меня на мысль создать эту тему тоже сказал что типа "я не отпишусь" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так что за дела)))))а ну колитесь.... человек который навеел меня на мысль создать эту тему тоже сказал что типа "я не отпишусь" :)) Давид :rofl: ты уж умный парень сам все понимаешь)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тут все равно все все знают живущих вместе и семейных- согласна,знают.... но есть и другие,которые не рассказывают :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тут все равно все все знают живущих вместе и семейных- согласна,знают.... но есть и другие,которые не рассказывают :P да тут и говорить не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ПАЛЕВО !!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тут все равно все все знают аха))) слухи расходяцо моментом))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 шифровщики, что тут скрывать)))) Мне сейчас написали причину по который не хотят это разглашать: "ну просто это часто вредит отношениям" Что за глупости, как может это навредить отношениям???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 может, кто-то не с одним человеком встречается,а никто не подозревает.....вот удивятся :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 шифровщики, что тут скрывать)))) Мне сейчас написали причину по который не хотят это разглашать: "ну просто это часто вредит отношениям" Что за глупости, как может это навредить отношениям???)) потому что как правило треугольники а то и четверугольники в отношениях)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 аха))) слухи расходяцо моментом))))))))))))))))))))))) вот вот))))) поженят и без нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну вот и способ проверить...тот кто уверен что не изменяет пусть напишет и все выяснится))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 аха))) слухи расходяцо моментом))))))))))))))))))))))) вот вот))))) поженят и без нас))) +1...я тут за один день стала замужней... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Палевная тема :) А может кто-то встречается с одним человеком, а он ему всё ровно не доверяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 смельчаки,выходите)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я... нашел жену,счастлив в браке. трое детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А может кто-то встречается с одним человеком, а он ему всё ровно не доверяет... ага...и сейчас все подумают,что это про неё-единственную :rofl: вот умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 аха))) слухи расходяцо моментом))))))))))))))))))))))) вот вот))))) поженят и без нас))) +1...я тут за один день стала замужней... :rofl: Ой))) эт еще нормально)) бывало и пострашней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я...нашел жену,счастлив в браке. трое детей выкладывай фото семейства... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ага...и сейчас все подумают,что это про неё-единственную :rofl: вот умора :blush2: всё что будет сказано - будет использовано против меня :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я...нашел жену,счастлив в браке. трое детей выкладывай фото семейства... :rofl: все фото ведь у тебя... кстати, есть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я...нашел жену,счастлив в браке. трое детей убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я...нашел жену,счастлив в браке. трое детей выкладывай фото семейства... :rofl: все фото ведь у тебя... кстати, есть есть? а я тут причем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.