ponchoMan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 какого хр**а спрашивается ты меня из друзей удалила ???? Это публичная предъява )))) либо неси ответ, либо добавляй в друзья ! я про в контакте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ффууууххх.........я уж подумала! ну и название темы)))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а в виде лс нельзя было решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 публично же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 злой ты дядька :) Очередная тема для флуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сережа, у вас недотр*х?!?! ))))))))))))))) или это возрастное?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ответчик просил передать,что у него временно отсутствует интеренет, поэтому ответить вам он не может. Да и случайность это, а не что-то недоброе :-))) Все остальное просили выяснять лично.))) За сим..Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения