Перейти к содержанию

Север М.О. Дмитров, Лобня и окрестности! Вэлкам!

plyush22

Рекомендуемые сообщения

я если успею сделать машину то буду на ней, а значит ни чего спиртного пить не буду могу кого нить с катуара подбросить в количестве двух человек.

так что я+1 в резерв отпишусь в субботу вечером буду я или нет...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
сайленблоки на всю заднюю подвеску плюс амортизаторы бильштейн Б4 13тр.... на белом сервисе сказали все это поменяют за 14-16тр....

таких денег нет... на след выхах буду делать сам.... может даже пофоткаю ... посмотрим по настроению

Привет! А ты бильштайны уже взял или нет?!

сайленблоки на всю заднюю подвеску плюс амортизаторы бильштейн Б4 13тр.... на белом сервисе сказали все это поменяют за 14-16тр....

таких денег нет... на след выхах буду делать сам.... может даже пофоткаю ... посмотрим по настроению

да можно сказать взял... они уже в екзисте лежат меня ждут а я жду когда последний болт приедет

да можно сказать взял... они уже в екзисте лежат меня ждут а я жду когда последний болт приедет

а это 13тр с сайлентблоками вышло? и скока за аморты отдельно?

да вместе... аморты отдельно 19-112893 1942.04*2=3884.04

я просто сначала испугался, подумал что за стойки стока, потом перечитал и вроде успокоился)) у самого такие)

я просто сначала испугался, подумал что за стойки стока, потом перечитал и вроде успокоился)) у самого такие)

и как на них ездится?

и как на них ездится?

намного лучше штатных, мне нравится. теперь кони спорт хочу))

я вообще много хочу))))) но деньги деньги..

и как на них ездится?

намного лучше штатных, мне нравится. теперь кони спорт хочу))

я вообще много хочу))))) но деньги деньги..

даа вечная проблема... ))

короче! Пишем +1 кто на шашл едет и если с дамами, детьми, кошками, собаками, пираньями, львами, тиграми и др. Живностью пишите до пятницы время поджимает и еще надо прикинуть как уточнить заезд туда я потому чтосам там них..а не ездил ниразу...

А что по деньгам?

Смотреть надо... Мне крыло и бампер за 6 покрасили.

Ооо,это то,что мне нужно)на какое число ближайшее можно записаться в июне?узнай плиз,я тогда повременю с продажей

А что по деньгам?

Смотреть надо... Мне крыло и бампер за 6 покрасили.

Ооо,это то,что мне нужно)на какое число ближайшее можно записаться в июне?узнай плиз,я тогда повременю с продажей

На начало июня. По деньгам тебе подороже будет потму что мне делали по знакомству коллега. Сделал хорошо. За два дня. И ближе к делу созвонимся, подьедишь посмотрит и скажет че почем.

Надо определиться с местом. на КАРТЕ я показал куда заезжать. для тех, кто едет со стороны Москвы проблем нет, а со стороны области надо съехать с Дмитровки в сторону Катуара, далее под мост и 2 варианта:

1. Шашлык 1 - едем все время прямо, до красного моста, там и оставляем машины.

2. Шашлык 2 - после моста опять на дмитровку и поворачиваем направо после стройрынка далее прямо, на развилки (3 дороги) уходим на 90 градусов вправо и у магазина, перед КПП оставляем машины.

Если честно, мне больше нравится место №2, правда до него придется пройти минут 10-15 (у кого какая скорость и длина ног))), зато там можно открыть купальный сезон и народ вокруг ходить не будет.

Надо определиться с местом. на КАРТЕ я показал куда заезжать. для тех, кто едет со стороны Москвы проблем нет, а со стороны области надо съехать с Дмитровки в сторону Катуара, далее под мост и 2 варианта:

1. Шашлык 1 - едем все время прямо, до красного моста, там и оставляем машины.

2. Шашлык 2 - после моста опять на дмитровку и поворачиваем направо после стройрынка далее прямо, на развилки (3 дороги) уходим на 90 градусов вправо и у магазина, перед КПП оставляем машины.

Если честно, мне больше нравится место №2, правда до него придется пройти минут 10-15 (у кого какая скорость и длина ног))), зато там можно открыть купальный сезон и народ вокруг ходить не будет.

давай определяться. с местом! я за 2, сезон откроем...

Шашлыки планируем на 20 мая? если да, то я работаю(( если не поздно закончу то приеду!

Во сколько собираетесь?

Мне за шашлыком когда ехать????? Мы 19 или 20 собираемся????

Участники:

СМС +1 +0.5 (ребенок)

L$D ?

lexus60 ?

ЗЫ возьмите от комаров, чего-то возле дома очень много стало, может пригодится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...