Nadia-Kalina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Зачем в 7 встал???? :wacko: ВОСКРЕСЕНЬЕ .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Зачем в 7 встал???? :wacko: ВОСКРЕСЕНЬЕ .................... Рабочий график не спрашивает какой сегодня день недели и какой сегодня праздник:) единственное он может простить свадьбу человека или рождение ребенка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тагда всё понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а я еще в 7 утра встал, так что о том что я не проснулся неуместно гоорить... Я посто с телефона сижу а тут сама понимаш неудобно писать... Диман, сколько за подвеску насчитали? хорошь спать то елы палы! сайленблоки на всю заднюю подвеску плюс амортизаторы бильштейн Б4 13тр.... на белом сервисе сказали все это поменяют за 14-16тр.... таких денег нет... на след выхах буду делать сам.... может даже пофоткаю ... посмотрим по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 народ, привет всем!а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Есть две красные. Одна перевернуая... :( красные на голубой машине как-то не по фен-шую... буду тогда с одной ездить. печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 народ, привет всем!а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Есть две красные. Одна перевернуая... Давай мне 2 красные! А я Лёхи как раз подгоню свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а я еще в 7 утра встал, так что о том что я не проснулся неуместно гоорить... Я посто с телефона сижу а тут сама понимаш неудобно писать... Диман, сколько за подвеску насчитали? хорошь спать то елы палы! сайленблоки на всю заднюю подвеску плюс амортизаторы бильштейн Б4 13тр.... на белом сервисе сказали все это поменяют за 14-16тр.... таких денег нет... на след выхах буду делать сам.... может даже пофоткаю ... посмотрим по настроению помог бы... работаю. в субботу в день, воскресение в ночь... Давай мне 2 красные! А я Лёхи как раз подгоню свои! оке! при встрече только как будем встречу мутить напомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 помог бы... работаю. в субботу в день, воскресение в ночь... ни чего страшного мне лекс поможет тебе когда сполер то уже повесят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 помог бы... работаю. в субботу в день, воскресение в ночь... ни чего страшного мне лекс поможет тебе когда сполер то уже повесят? Димон а где ты будешь всё это делать? с Лёхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 помог бы... работаю. в субботу в день, воскресение в ночь... ни чего страшного мне лекс поможет тебе когда сполер то уже повесят? Димон а где ты будешь всё это делать? с Лёхой? разбирать сам буду...друга с москвы выдерну у него тут гараж есть, а с лехой уже перепресовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 помог бы... работаю. в субботу в день, воскресение в ночь... ни чего страшного мне лекс поможет тебе когда сполер то уже повесят? короче рассказывать не буду но с ним столько гемора что если мне въедут в жопу и сломают его то у того кто влетит будут большие проблемы:) тыщ 15 только за сполер отдадут:) щас опорные выступы поправляют. как клеше с крышки багажника сняли изгибы, поправят чтоб все ровно было, подкрасят и поставят. сказали на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да я не обижаюсь,что вы)) не,свои глупые вопросы оставлю при себе) Вот только последний :D2 Мне собака расцарапала дверь водительскую и ещё кое где(так радуется,когда я приезжаю,тупица)),где покрасить можно?В независимости одну деталь стоит покраить 15 тыс...а я больше нигде никогда не была,всегда обслуживалась там,по страховке не успеваю уже оформить... народ, привет всем!а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Привет!Я в начале июня продаю машину,у меня как раз белые рамки,если раньше ни у кого не найдёшь,обращайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 короче рассказывать не буду но с ним столько гемора что если мне въедут в жопу и сломают его то у того кто влетит будут большие проблемы:) тыщ 15 только за сполер отдадут:) щас опорные выступы поправляют. как клеше с крышки багажника сняли изгибы, поправят чтоб все ровно было, подкрасят и поставят. сказали на следующей неделе... ну значит на шашлык ты уже с ним будешь )) посмотрим посмотрим )) да я не обижаюсь,что вы)) не,свои глупые вопросы оставлю при себе)Вот только последний :D2 Мне собака расцарапала дверь водительскую и ещё кое где(так радуется,когда я приезжаю,тупица)),где покрасить можно?В независимости одну деталь стоит покраить 15 тыс...а я больше нигде никогда не была,всегда обслуживалась там,по страховке не успеваю уже оформить... тебе к лсд он как раз этим сейчас и занимается... а собаке когти подстриги ;) Привет!Я в начале июня продаю машину,у меня как раз белые рамки,если раньше ни у кого не найдёшь,обращайся:) на что менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да я не обижаюсь,что вы)) не,свои глупые вопросы оставлю при себе)Вот только последний :D2 Мне собака расцарапала дверь водительскую и ещё кое где(так радуется,когда я приезжаю,тупица)),где покрасить можно?В независимости одну деталь стоит покраить 15 тыс...а я больше нигде никогда не была,всегда обслуживалась там,по страховке не успеваю уже оформить... народ, привет всем!а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Привет!Я в начале июня продаю машину,у меня как раз белые рамки,если раньше ни у кого не найдёшь,обращайся:) могу спросить сколько будет стоить с краской и т.д. сделают не отличишь. мне крыло с бампером покрасили - лучше новых стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 собаке бесполезно когти отстригать,он тогда зубами грызть будет) меняю на БМВ,какую пока не могу сказать,я верю во всякие приметы)))) как куплю,отпишусь и расскажу о впечатлениях) да я не обижаюсь,что вы)) не,свои глупые вопросы оставлю при себе)Вот только последний :D2 Мне собака расцарапала дверь водительскую и ещё кое где(так радуется,когда я приезжаю,тупица)),где покрасить можно?В независимости одну деталь стоит покраить 15 тыс...а я больше нигде никогда не была,всегда обслуживалась там,по страховке не успеваю уже оформить... народ, привет всем!а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Привет!Я в начале июня продаю машину,у меня как раз белые рамки,если раньше ни у кого не найдёшь,обращайся:) могу спросить сколько будет стоить с краской и т.д. сделают не отличишь. мне крыло с бампером покрасили - лучше новых стали. ООо,спроси пожалуйста,буду очень благодарна!Ещё крыло заднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 собаке бесполезно когти отстригать,он тогда зубами грызть будет) меняю на БМВ,какую пока не могу сказать,я верю во всякие приметы)))) как куплю,отпишусь и расскажу о впечатлениях) дашь прокатиться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 собаке бесполезно когти отстригать,он тогда зубами грызть будет) меняю на БМВ,какую пока не могу сказать,я верю во всякие приметы)))) как куплю,отпишусь и расскажу о впечатлениях) дашь прокатиться? )) Всё возможно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 народ, привет всем! а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Привет!Я в начале июня продаю машину,у меня как раз белые рамки,если раньше ни у кого не найдёшь,обращайся:) приветик. ооо, а можно сразу их забронировать для меня?)) а то, говорят, их щас трудно найти... была бы очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 народ, привет всем! а не заволялось ли у кого-нить, чисто случайно, 1 белой рамки? Привет!Я в начале июня продаю машину,у меня как раз белые рамки,если раньше ни у кого не найдёшь,обращайся:) приветик. ооо, а можно сразу их забронировать для меня?)) а то, говорят, их щас трудно найти... была бы очень признательна. Не вопрос!)Отпишусь тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так чего? ориентировачно 20 и я опять пиарю бережок в Марфино 20.05ВС Ясно +11 Ясно +25 все необходимые прибамбасы для шашлыка у меня есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 с Лобни трансфер кто нибудь обеспечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 с Лобни трансфер кто нибудь обеспечит? автобус)))) или автобус-электричка зы вопрос покраски и рихтовки тоже интересен, дети на велосипеде добили дверь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 если интересно то я свою машину делал и красил у партнера Remark помоему)сделали очень хорошо,остался доволен да и цены доступные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Добро на 20 до 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Водку все с утра пьют? В общем, сколько человек будет? Отписываемся... Шашлык буду в Ермолино брать, в субботу. Нужны Ваши предпочтения - смотрим КАРТУ и отписываемся, т.к. в место №1 подъезд с Марфино, а №2 подъезд с Пестово. Автобусы до Лобни, Катуара и Алтуфьево отходят с точки №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.