germani Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а я дома в ванной поплескаюсь... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я уже поплескался)Надо остых ощющений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я уже поплескался)Надо остых ощющений) маладца ))) <offtop>а ты вкурсе что машка это мазда 6 ;) хотя кому какие имена нравятся )))</offtop> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а где барышня наша пропала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так она же писала что куда то улетать собиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так,так,так!!!Уже встретились значит..здорово,фотки лянула..эх...а я далеко была(( Но ничего, прилетела,с новыми силами в новом году и уже готова встречаться и знакомиться со всеми))))) Когда теперь встреча то?Завтра?Или это не точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 привет, с приездом, сейчас все соберуться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет)С приземлением))))))Так ну что там завтра народ собираеться вообще встречаться?Или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем Привет! И так предложение встретиться 22 января в 17:00 в кафе "Чехов" Кто "за" пишем Кто "против" то же пишем + ваше предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а пораньше можно?Часов в15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 17 куль! мы смогем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а пораньше можно?Часов в15? я думаю что по раньше не очень актуально, так как у всех дела я думаю какие то на выходных есть! А 17 часов залотая середина, вроде ещё не совсем вечер, а вроде и не совсем день! Кароче 17:00 самое оно покатать шары!))) ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я в это время буду в лобне, но пьяный уже! Так что я опять мимо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вроде 21 собирались встречаться.. я уже настроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну так что завтра будет кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну так что завтра будет кто нибудь? я постараюсь завтра подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 меня не будет, уже пива выпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 меня не будет, уже пива выпил... Да походу ни кого не будет!((( Я сам то если смогу то только позже, на работе задерживаюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 такая погода что из дома пешком идти уж точно нет ни какого желания... давайте перенесем до улучшения погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну мы вчера с Лёхой так и подумали что погода жесть всем впадлу пешком будет ехать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Але народ куда все пропали) Гриш прикинь у меня сегодня тоже крутилка потухла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что со встречами то? 2я провалилась или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Але народ куда все пропали)Гриш прикинь у меня сегодня тоже крутилка потухла((( Это походу эпедемия! Скоро у всех потухнет!)) Сегодня ездил в ТРЦ "МЕГА Химки" и видел на Лененградке между вторым и первам "шариком" очень страшную аварию с участием мазды 3 нью белого цвета, Вопщем мазда влетела в фуру, как это произошло я так и не понял, но мазда была просто в смятку, у нё аж двигатель на дороге валялся! Водитель труп(( Зрелеще не из приятных! ЗЫ: Ребята и девчёнки не гоняйте берегите себя и своих близких, жизнь она одна у нас!!! что со встречами то?2я провалилась или как? :) Да в такой холод на своих двоих ни кто не хочет передвигаться! Ждём потепления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что со встречами то?2я провалилась или как? :) Да в такой холод на своих двоих ни кто не хочет передвигаться! Ждём потепления!)) ну так можно и просто в бильярд поиграть приехав на своём авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Люди хотят с градусом посидеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.