МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Куда все делось? О_о флаг там,на стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чет мне кажеццо зава могу не приехать...перепил...вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Чет мне кажеццо зава могу не приехать...перепил...вроде) Я до сих пор пью.. Но приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 везука, а я не пил.. зато ща пиво пью))) завтра постараюсь быть.. главное чистым доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я приеду просто за компанию.... фоткаться не буду..... Моя маська уже в За рулем засветилась))))) Хватить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Балин, а я тока забрал мафыну из Блока.. вся чистая БЫЛА!!! пока до дома доехал опять вся в каках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не,вроде не перепил...норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так, я уже собираюсь!!! Чай вооооозьму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так, я уже собираюсь!!! Чай вооооозьму)))) Стаканы е? С меня вкусняшки, как и обещал) Через 40 минут вылет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так, я уже собираюсь!!! Чай вооооозьму)))) Стаканы е? С меня вкусняшки, как и обещал) Через 40 минут вылет. Ой, неа((( Захватите кто-нить плиииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня в багажнике пластиковые пивные есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня в багажнике пластиковые пивные есть) Самое то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келина Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 взяли термос чая и кофе, стаканы тож))) через 10 мину прем на мойку fisio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Блин, а я после вчерашних чудес на виражах еду в шиномонтаж. поэтому, скорее всего не успею...:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну как там? надо было онлайн камеру брать и транслировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем огромное спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично постояли. Спасибо Юльке, девочке на м0зде 2, Дашке и всем кто чайку горячего привез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 дааа, спасибо за чай и пирооооожные :) ну и конечно всех рад был видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всем спасибо...Макс,спасибо за пледик...жена красавица... :good: ...спасибо за чай и компанию...где фотки?... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Переживал, что ей скучно будет, но ей понравилось! Приветы передает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично постояли.Спасибо Юльке, девочке на м0зде 2, Дашке и всем кто чайку горячего привез) Не за что! А тебе спасибо за пирожные!!!!!!!! Физио, блин!!! У тя среди твоих замерзаек мой термос и стаканы!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Переживал, что ей скучно будет, но ей понравилось! Приветы передает. ) ей тоже большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фотки будут от бизнесревю? з.ы. был рад многих видеть p.p.s. сорри,если кого заразил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фотки будут от бизнесревю?з.ы. был рад многих видеть p.p.s. сорри,если кого заразил) Фотки обещали позже сбросить мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 фотки будут от бизнесревю?з.ы. был рад многих видеть p.p.s. сорри,если кого заразил) Фотки обещали позже сбросить мне. а ты здесь ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.