Перейти к содержанию

Спасибо!!!

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Ребят! Я бы мог конечно поблагодарить вас всех в уже созданной теме. Но чувства моей признательности настолько велики, что я хочу чтобы моя благодарность не прошла мимо!!!

Ирсэн, Толик, Витали, Костик, Юсенька, Игорь, Маша, Нина и всем всем всем кто поддерживал меня все эти три дня, предлагал свою помощь - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Ваше внимание лучше всякого лекарства!!!

Ребят! Я бы мог конечно поблагодарить вас всех в уже созданной теме. Но чувства моей признательности настолько велики, что я хочу чтобы моя благодарность не прошла мимо!!!

Ирсэн, Толик, Витали, Костик, Юсенька, Игорь, Маша, Нина и всем всем всем кто поддерживал меня все эти три дня, предлагал свою помощь - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Ваше внимание лучше всякого лекарства!!!

ВЫздоравливай чебурашшкааааааааааааа!!!!!! :tease:

Мы с нетерпением ждём твоего возвращения в наши рядыыы :drinks: :drinks_cheers: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Впредь все теперь будут знать что ты СВЕРХ Ответственно относишься к своим ролям на культурным мероприятиях и уж Очень сильно входишь в них!!!!!!!!!!! :acute: :swoon: :swoon: :swoon:

Мы скучаем!!!!!!!!!!!! И требуем :dance: :dance: :drinks

Теперь вместо того чтобы услышать - ты не ушибся? Слышишь - это кто-нибудь снял??? ))))))))))))))))

Давай поправляйся и слюни не распускай ;)

Ромашка дружище Мы все переживаем за тебя давай поправляйся скорей, ты нам еще очень нужен, есть еще незавершенные дела в которых ТЫ должен принять непосредственное участие!!!

А мне спасибо? Я как Юськина совесть мучаю ее что это ВСЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive:

))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Дядь Ром, шлепок твоей головы я слышал будучи уже в жопито...

это было сильно...

дядь... ты крутой чувак, ты держался молодцом!

Ромка, выздоравливай скорее!

Ты нам еще нужен здоровинький и бодринький! :blush2:

Упс... а я как то и не в теме!!!!

а мы тут бухать собрались у меня, а Катюффка говорит давай Айсику и Дуримарчику наберем, позавем.. я грю канешно...а оно "вон оно как, Михалыч, бывает!!!©" ...короче выздорваливай мужик!!!!

Упс... а я как то и не в теме!!!!

а мы тут бухать собрались у меня, а Катюффка говорит давай Айсику и Дуримарчику наберем, позавем.. я грю канешно...а оно "вон оно как, Михалыч, бывает!!!©" ...короче выздорваливай мужик!!!!

Простите Мы что-то пропустили или КАК???????????????????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...