IcEMaN Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят! Я бы мог конечно поблагодарить вас всех в уже созданной теме. Но чувства моей признательности настолько велики, что я хочу чтобы моя благодарность не прошла мимо!!! Ирсэн, Толик, Витали, Костик, Юсенька, Игорь, Маша, Нина и всем всем всем кто поддерживал меня все эти три дня, предлагал свою помощь - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ваше внимание лучше всякого лекарства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят! Я бы мог конечно поблагодарить вас всех в уже созданной теме. Но чувства моей признательности настолько велики, что я хочу чтобы моя благодарность не прошла мимо!!! Ирсэн, Толик, Витали, Костик, Юсенька, Игорь, Маша, Нина и всем всем всем кто поддерживал меня все эти три дня, предлагал свою помощь - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Ваше внимание лучше всякого лекарства!!! ВЫздоравливай чебурашшкааааааааааааа!!!!!! :tease: Мы с нетерпением ждём твоего возвращения в наши рядыыы :drinks: :drinks_cheers: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впредь все теперь будут знать что ты СВЕРХ Ответственно относишься к своим ролям на культурным мероприятиях и уж Очень сильно входишь в них!!!!!!!!!!! :acute: :swoon: :swoon: :swoon: Мы скучаем!!!!!!!!!!!! И требуем :dance: :dance: :drinks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если бы я был Станиславским, то закричал бы "ВЕРЮ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ромка, главное, поправляйся и больше не входи ТАК в роль ;) и про оскара не забудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Теперь вместо того чтобы услышать - ты не ушибся? Слышишь - это кто-нибудь снял??? )))))))))))))))) Давай поправляйся и слюни не распускай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ромашка дружище Мы все переживаем за тебя давай поправляйся скорей, ты нам еще очень нужен, есть еще незавершенные дела в которых ТЫ должен принять непосредственное участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне спасибо? Я как Юськина совесть мучаю ее что это ВСЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне спасибо? Я как Юськина совесть мучаю ее что это ВСЕ ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: ))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а мне спасибо за то что я тебя не беспокоил все эти дни??? ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дядь Ром, шлепок твоей головы я слышал будучи уже в жопито... это было сильно... дядь... ты крутой чувак, ты держался молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ромарио! Держись!Я тебе сегодня все сказал.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ромочка давай скорее выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казявка Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ромка, выздоравливай скорее! Ты нам еще нужен здоровинький и бодринький! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Упс... а я как то и не в теме!!!! а мы тут бухать собрались у меня, а Катюффка говорит давай Айсику и Дуримарчику наберем, позавем.. я грю канешно...а оно "вон оно как, Михалыч, бывает!!!©" ...короче выздорваливай мужик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Упс... а я как то и не в теме!!!! а мы тут бухать собрались у меня, а Катюффка говорит давай Айсику и Дуримарчику наберем, позавем.. я грю канешно...а оно "вон оно как, Михалыч, бывает!!!©" ...короче выздорваливай мужик!!!! Простите Мы что-то пропустили или КАК??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.