Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Друзья, а у нас есть клубные партнеры, которые бы занимались сезонным хранением шин? Подыскиваю сейчас, куда бы сдать наши 2 комплекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.mazda-usimpex.ru/owner/special_offers/273/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Храню свои в отапливаемых боксах не далеко от работы, не первый год сдаю, я думаю везде должны быть такие конторы, хотя цена выше по ссылке в 2600 рублей для одного комплекта это довольно круто. Друзья,а у нас есть клубные партнеры, которые бы занимались сезонным хранением шин? Подыскиваю сейчас, куда бы сдать наши 2 комплекта... Если территориально метро Тушинская устраивает то могу поговорить чтобы Ваши забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 По поводу "круто". Я сейчас немного прикинул. Применительно к арендной плате. Своей, не самой высокой по Москве. Этот бизнес будет убыточным, если клиент не оставит дополнительных денег за какие-либо иные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://www.mazda-usimpex.ru/owner/special_offers/273/ спасибо за ссылку, брала как раз у них машину но от дома ОЧ далеко, неудобно :pardon: Храню свои в отапливаемых боксах не далеко от работы, не первый год сдаю, я думаю везде должны быть такие конторы, хотя цена выше по ссылке в 2600 рублей для одного комплекта это довольно круто. Если территориально метро Тушинская устраивает то могу поговорить чтобы Ваши забрали. в "Профиле", к примеру, от 3400 руб за комплект за 3 мес... так что 2600 на полгода оч даже по-человечески, имхо к сожалению, тушинская тоже др конец Москвы... мне бы ЮЗАО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 может на работе поговорить? скажите, это актуально?? сколько народу хочет? у нас есть услуга и думаю можно договориться о скидке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это такие цены? Уджос. Я у мамы на работе храню за "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я у друга в ракушке храню за "за**ал, пусть полежат, те чё впадлу?" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "за**ал, пусть полежат, те чё впадлу?" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: У меня один знакомы у своего друга с такими же словами хранил колеса в гараже, пока их вметсе с литьём не сперли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 "за**ал, пусть полежат, те чё впадлу?" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: У меня один знакомы у своего друга с такими же словами хранил колеса в гараже, пока их вметсе с литьём не сперли.) эээ, не нужно так говоритЬ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ребят в ЕВРОКОМ ЕСТЬ УСЛУГА ХРАНИЕНИЕ ШИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 может на работе поговорить?скажите, это актуально?? сколько народу хочет? у нас есть услуга и думаю можно договориться о скидке! Даш, не так все глобально ;) мы с мужем вдвоем хотим сдать шины ;) 2 комплекта (лето) Ребят в ЕВРОКОМ ЕСТЬ УСЛУГА ХРАНИЕНИЕ ШИН!!! Дав, а можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.