Малышуля Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю,счастья и здоровья Вам! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо всем большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Дамир, Алинка поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю!!!! Алин, ты просто молодчинка!!! Рада за вашу семью!!! Растите Мужчинами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Алинчик поздравляю !!! Я знал но молчал ))))))))))) :D :P Счастья здоровья и побольше спокойных ночей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ух, поздравляю!!!)))) В мужском составе прибыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 УРРРА! -УРРРА! Я тоже знала, но молчала :dance: Алинка! Ты будешь супер-мамой. Желаю действительно теплого и доброго семейного очага. Пусть Макс растет здоровым , умным и радует папу и маму! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо, дорогие мои, будем стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 милая моя! еще раз поздравляююююю!!! здоровья вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю с прибавлением!!)) Прививайте любовь к мазде с малого)) Будет будущий маздавод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю!!!! Растите крепкими и сильными, чтоб руль потом с уверенностью крутил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Паздравляю с прибавлением!!!=))) трёх кратное гиб-гиб УРА УРА УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.