sterv@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Люди, у меня новости. Я знаю, что пропала на долго но у меня уважительная причина. 4 октября я родила сына, назвали Максимилиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 NOOO COMMENTS :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю))молодец!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 теперь можно и бухнуть))) рад за вас очень сильно=)) приезжайте!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю! Здоровья вам! и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююююююхххххххххххххХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууу!!! наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня была точно такая же идея будущего ребенка представить ))))) Поздравляю!!!!! Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Алина и Дамир ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Спасибо :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю вас, новоиспеченые родители:) Здоровья вам и малышу:)))))))))))))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой!поздравляю,поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям:)))))) МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю! ) Хорошая новость) Теперь знаем кто в клубе самый маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю!! P.S. А я всё думаю, куда пропала;) Уже месяца три-четыре не палила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 О, Алинка, поздравляю! Правильным именем назвали. :rolleyes: Всем здоровья, счастья, взаимопонимания, хорошего воспитания и т.д. и т.п. Уря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Алинка, мои поздравления!!! Здоровья и счастья малышу и родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 поздравляю!!!!!! Здоровья самое главное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 папк и мамка!!!! Ну вы дали джазу)))))) ооооочень рад за вас и желаю здоровья вашему чаду и вам безусловно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 С Прибавлением в мОзда-семье!!!!!!!!! Здоровья и Счастья малышу!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю счастливых родителей!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.