Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор а вот кто мог подумать, что спустя 7 лет в этом чате будет 1719 страниц и почти 50 000 ответов! Я вас поздравляю, друзья, это мой личный рекорд по различным чатам, когда ли-бо созданными мною))
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. а вот кто мог подумать, что спустя 7 лет в этом чате будет 1719 страниц и почти 50 000 ответов! Я вас поздравляю, друзья, это мой личный рекорд по различным чатам, когда ли-бо созданными мною)) Тебе+1 проход безплатный на концерт
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор а вот кто мог подумать, что спустя 7 лет в этом чате будет 1719 страниц и почти 50 000 ответов! Я вас поздравляю, друзья, это мой личный рекорд по различным чатам, когда ли-бо созданными мною)) Тебе+1 проход безплатный на концерт Что за концерт?
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. я вообще то устанавливал правила общения в этом блоге))))))
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Тёмная Ежевика,друг. Не слыхал за такую рэп андеграунд группировку?
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор Тёмная Ежевика,друг. Не слыхал за такую рэп андеграунд группировку? походу я не только от Мазда клуба чуть позади остался, но и в реальности)) Что за супер модная группа?)
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Мы своим картавым в перемешку ломаным английским речитативом сеем добро во тьме.
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор Мы своим картавым в перемешку ломаным английским речитативом сеем добро во тьме. Уровень "Бог" нет слов))
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. я вообще то устанавливал правила общения в этом блоге)))))) все, кламер, сегодня без занесения. гуляет купечество)))))))))
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Автор Тцссс. Не буди дракона. Здесь нельзя днем разговаривать. я вообще то устанавливал правила общения в этом блоге)))))) все, кламер, сегодня без занесения. гуляет купечество))))))))) Вообще не понимаю что ты говоришь))) Переводчик есть какой нибудь?))
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. а это и не тебе было. обращение выделено запятыми, все как положено)
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. @Dark007,я просила по хорошему? Он просто пьяный. Не брани, барыня Это не оправдание.
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. @Farell, скажи, что тут можно круглосуточно писать, а то некоторые редисками называет
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Давай давай начинай, раскручивай.. Аее Модератор МаринА из нашего фанзина Считает меня каким то агресивным Влепила мне предупреждение За АССоциальное поведение Считает что я пишу какую-то ерунду А Я всего лишь, написал ПРАВДУ. БАХ... Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Dark007
Опубликовано 30 сентября, 20168 г. Давай давай начинай, раскручивай.. Аее Модератор МаринА из нашего фазина Считает меня каким то агресивным Влепила мне предупреждение За АССоциальное поведение Считает что я пишу какую-то ерунду А Я всего лишь, написал ПРАВДУ. БАХ... 2016-09-30 18.44.31.jpg ты ж вроде был мужиком или мне показалось? Никогда не опускался до оскорблений, тем более девушек...Зы: за стих 5, учту при следующем предупреждении Зы:зы: схуднуть бы тебе, или ты из-за Масумы так надулся? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь