Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот уж спасибо) Стало намного легче))) я про одежду конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фоток нету? Пошёл дальше. ))) Значит не судьба) Тоже мне печаль))) Вот уж спасибо) Стало намного легче))) я про одежду конечно)Конечно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Конечно же))) конечно, фотку я в принципе видел, хотелось бы что нибудь из последнего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 конечно, фотку я в принципе видел, хотелось бы что нибудь из последнего.) Это в теме "Хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Конечно же))) конечно, фотку я в принципе видел, хотелось бы что нибудь из последнего.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Вечный Ребенок, молодец, скрыла всё что можно скрыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Федот доволен, смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Вечный Ребенок, молодец, скрыла всё что можно скрыть))) Третий) Федот доволен, смотрю. Теперь точно доволен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Третий) не мой размер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Третий) не мой размер(Как же мне теперь жить то с этой информацией?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Вечный Ребенок, извини, каюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Вечный Ребенок, извини, каюсь) Я всем довольна) Это мой размер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну может найдутся ценители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну может найдутся ценители) Каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и всем по заслугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и всем по заслугам. Как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как скажешь просто строка вспомнилась, не дуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как скажешь просто строка вспомнилась, не дуйся)Я и не собиралась. Просто что то с настроением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жил-был кот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 больше не живёт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жил-был кот... Черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 больше не живёт( Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Федот, а по жопе?))) Хаааа я ужасна)))) ехала и так захотелось из макжрака сырных треугольников с клюквенным соусом))) и я заехала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Федот, а по жопе?))) Хаааа я ужасна)))) ехала и так захотелось из макжрака сырных треугольников с клюквенным соусом))) и я заехала)))) Лена не пугай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 больше не живёт( Расстроил всех и пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.