Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прaвильно, я кaк рaз стою нa посту и любуюсь. так ты же вроде в Самаре :blink: у вас там всё по-другому :rofl: Нeт ошибaeтeсь. Нeбо покa чистeнькоe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а давайте спать :lazy3: ой-ой :beee: всё спать он хочет.... спи,мой милый старичок, спать ложися на бочок....рыбки спят уж все в пруду.....дрыхни, завтра я приду :rofl: Или хотя бы просто нажрёмся... да-да!!!! да и у меня повод есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да-да!!!! да и у меня повод есть :( Неправильный повод. Повод должен быть такой: :) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нeт ошибaeтeсь. Нeбо покa чистeнькоe. как ошибаюсь :blink: ты что, не в Самаре??? Небо чистенькое?! хм... стрененько :blink: а Лужков вроде в Австрии :rofl: Неправильный повод. Повод должен быть такой: :) :acute: ну, если ВЫ соблаговолите дать пару уроков "тваризма", то повод будет....ещё какой :P ну так.. грустно... не грусти, милый :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну, если ВЫ соблаговолите дать пару уроков "тваризма", то повод будет....ещё какой :P Подумаю над Вашим полупредложением. Но сразу предупреждаю, что урок весёлым не будет. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну, если ВЫ соблаговолите дать пару уроков "тваризма", то повод будет....ещё какой :P Подумаю над Вашим полупредложением. Но сразу предупреждаю, что урок весёлым не будет. :blush2: Злой пингвин обучает Sy4kу редкой масти :rofl: уже смешно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Злой пингвин обучает Sy4kу редкой масти :rofl: уже смешно !!!! Особенно смешно, наверно, будет тому, на кого потом направится гнев обучаемой... :rofl: P.S. Пойду набираться сил для уроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 P.S. Пойду набираться сил для уроков... может тебе рыбки выслать :rofl: или ты яблоки любишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зaчeм нaкaркaлa Lynx? Нaхожусь конeчно нe в цeнтрe Сaмaры ,a нa полeгонe возлe зeмлянок и блиндaжeй. Ну вот тeпeрь пошли тучки, и тaк здeсь убого, нe хвaтaeт eщe дождя для полного счaстья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Всё-всё-всё-всё... Спать-спать-спать-спатььь... Спокойной ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зaчeм нaкaркaлa Lynx? Нaхожусь конeчно нe в цeнтрe Сaмaры ,a нa полeгонe возлe зeмлянок и блиндaжeй. Ну вот тeпeрь пошли тучки, и тaк здeсь убого, нe хвaтaeт eщe дождя для полного счaстья. да, я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 че тут? :blink: Ленчик,а ты чего в такое время не спишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 с вашей престольной недавно приперлась, не спится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 P.S. Пойду набираться сил для уроков... может тебе рыбки выслать :rofl: или ты яблоки любишь ;) От рыбки не откажусь. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все спят, али как???)))) (может в пробках до сих пор?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все спят, али как???)))) (может в пробках до сих пор?)))) Рыбку всё жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мак, что за рыба?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мак, что за рыба?) Да кто ж её знает. Вон там чуть выше одна сердобольная, но сучная леди обещала покормить... :wub: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поработала а спать не тянет тем боле меня сеня довели до слез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не надо до слёз.... я сдержалась... хотя обидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 3 года ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 иногда обиду не возможо сдержать и тем более восприимчивым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я кузя тоже огорчил... но он сдержался.. не плакал... П.С. кстати надо что то уже решать... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 3 года ещё... До чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.