Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ночь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ночь!!! аха) го ту улица, гулять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ночь/ день) какая разница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в темноте не видно рожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 в темноте не видно рожи))) как не культурно ))) чьей простите? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -Хорошо смотришься, продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -Хорошо смотришься, продолжай в том же духе.стараюсь не упасть рожей в торт )))))))))) ну а вообще печаль конечно ( если по чесноку.... только бла-бла-бла все ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А ты чего хотел?) Ничего так просто не бывает и так просто не достается, всего надо добиваться и не самому бла бла бла разводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А ты чего хотел?) Ничего так просто не бывает и так просто не достается, всего надо добиваться и не самому бла бла бла разводить)) согласен )) добиваюсь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 От жизни надо брать всё, иначе можно прожить жизнь зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 всё))) достал ружо и застрелился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 От жизни надо брать всё, иначе можно прожить жизнь зря. Сказал тот кто сам не знает что хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 От жизни надо брать всё, иначе можно прожить жизнь зря. Сказал тот кто сам не знает что хочет))) я знаю чего хочу ) иди ко мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 От жизни надо брать всё, иначе можно прожить жизнь зря. Сказал тот кто сам не знает что хочет))) — И чего же ты хочешь, Тони? — Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 От жизни надо брать всё, иначе можно прожить жизнь зря. Сказал тот кто сам не знает что хочет))) я знаю чего хочу ) иди ко мне )) Да что ж такое, ты меня как барашка вечно зовешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нет) я тебя зову как прекрасную дквушку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спокойной ночи!)) и эта.. смотрите ,не курите!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 она не идет гулять, так что какой курите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спокойной ночи))) спокойной и все равно никто спать не будет) ну да ладно..... а то я типа занудой стану...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я теперь точно не усну!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зато я усну))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зато я усну))) правильно )) вам всегда пофиг ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.