@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бессонница - такая штука,Что, приходя к нам по ночам, Садится рядом... Только скука Ее терпеть, скажу я вам так надо ведь скуку развеять!!!садись ка за руль и езжай... и в 5 утра ты всех наших с Сафисы в путь ПРОВОЖАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бессонница - такая штука,Что, приходя к нам по ночам, Садится рядом... Только скука Ее терпеть, скажу я вам так надо ведь скуку развеять!!!садись ка за руль и езжай... и в 5 утра ты всех наших с Сафисы в путь ПРОВОЖАЙ!!! Спасибо тебе, добрая сказочная фея... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Бессонница - такая штука,Что, приходя к нам по ночам, Садится рядом... Только скука Ее терпеть, скажу я вам так надо ведь скуку развеять!!!садись ка за руль и езжай... и в 5 утра ты всех наших с Сафисы в путь ПРОВОЖАЙ!!! Спасибо тебе, добрая сказочная фея... :cool2: фея - спать идет))) всем споки :) ...завтра рано в столицу рулить... удачных вам ночных базароФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я самый стойкий ))) да!!! ничего себе закалка))) поделись секретом :cool2: все очень просто я работаю сутки через трое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброй ночи :) ....бодроствующие есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ага присутсвуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброй ночи :) ....бодроствующие есть?)) Не то что бодрствующие. Даже работающие имеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 работа...да...спать ну совсем не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброй ночи :) ....бодроствующие есть?)) Не то что бодрствующие. Даже работающие имеются... +1 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброй ночи :) ....бодроствующие есть?)) ВЗАИМНО, ПРИВЕТ ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 привет работающим и бездельникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я бездельник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Машины есть, а бабла нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я бездельник)))) мож поделишься своим "бездельничеством" ....сейчас его так не хватает! сил прям нетУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) спонсоры помогают;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Машины есть, а бабла нет)))) как это так???) а Хде спонсоров найти...подскажите люди добрые :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброй ночи :) ....бодроствующие есть?)) Не то что бодрствующие. Даже работающие имеются... Нe то что рaботaющиe. Дaжe eсть нa боeвом дeжурствe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Машины есть, а бабла нет)))) как это так???) а Хде спонсоров найти...подскажите люди добрые :rolleyes: сейчас со спонсорами напряженка...все разобраны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ага прям очередь ,.. записываться надо :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Машины есть, а бабла нет)))) нет пока разукрашиваем.., как разукрасим - будет всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мне тоже одного спонсора надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в очередь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ага прям очередь ,.. записываться надо :))) у них теперь другие интересы- мужской пол, женщины не в моде;) Так что ребят, дерзайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 все бездельники но на машинах катаються ухоженных... откуда же у вас бабло :)) Как сказать... Я вот не бездельник, но машина что-то не очень ухоженная. И вообще одна из самых старых в клубе... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.