zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Но частный сектор тоже рассматривается) Вот тут мы были. Дядечка нам скидку хорошую сделал http://www.anapakurort.info/dzhemete/placing-guestHouses-vinogradnaja4.html Со стороны Морской улицы народу мало. С другой стороны, не помню улицу - аля центральный вход - толпы. Но зато кафешка клевая там. Вечером есть что делать. Аквапарк рядом. Да и до города рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Аквапарк хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, Олесь. Посмотрим. Я вот это сейчас смотрел http://www.anapabest.ru/djemetehutorok.html А вообще голова уже кругом от них))) Раньше к родственникам всегда под Анапу приезжали, а сейчас решили их навестить, а поселиться отдельно. Я вообще думаю, может отановиться у родни и поискать по месту, в живую, так сказать и потом заселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 нормальный ) поискать по месту, в живую так лучше и сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так, наверное и получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я вот тоже подумываю в августе махнуть на машине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 я вот тоже подумываю в августе махнуть на машине ) Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 туда же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 вобщем как все пойдет )) но очень бы хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я никуда не поеду.Буду дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я никуда не поеду.Буду дома Что так, друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 аааа не спите?!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я никуда не поеду.Буду дома Что так, друг? Да у меня тут проблемы с работой.Не платили.Уволился.Так что не до отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Держись, бро! А те кто не платили - вообще нам не бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 аааа не спите?!!!))))))) неа Держись, бро! А те кто не платили - вообще нам не бро! Спасибо!Стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всем сладких ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спокойной ночи! Я тоже сейчас пойду! Всем быстрой и лёгкой рабочей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спокойной ночи всем!И я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Упс.. Заигралась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 и до утра в игрушки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нее. сегодня точно спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.