TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И тут ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 рано ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 вдруг тут про секас не будем разговаривать ;) Я честно зарабатываю флудер года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Чувствую такими темпами ты не скоро добьёшся... Изменено 14 октября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а что с темпами не так? Вроде нормуль ;) Или надо ускорится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Если судить по этой теме, то да... Временной интервал велик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 давай обсудим что-нить))) помоги ускориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Предлагай тему... Тыже флудер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что тебе интересно?))) Вот ты сейчас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Останавливаю ДГ N'4 СНЯЛ С НЕГО НАГРУЗКУ Интересно? Кораблём я рулю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а что такое ДГ4?))) а зачем шрифт повысил на "снял с него нагрузку"?))) Интересно, продолжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ДГ - дизель-генератор... А вообще, через 15 минут подниму помощника, и пойду спать... Завтра понедельник мать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а чем у тебя понедельник от других дней отличается?))) насколько я помню ты не совсем как человек работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В понедельник мне ещё и мозги еб..ть будут... А так в общем ничем... Я спать... Всем приятного общения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кто такой негодяй, который будет сношать мозг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ночью все те же люди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а ты как хотел?))) Привет))) Чую сеоро пока... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а ты как хотел?)))Привет))) Чую сеоро пока... ))) Думал, может кто еще подойдет, а то судя по этой теме по ночам на форуме не спишь только ты (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тебе не нравится моя компания?))) по ночам много кто не спит, а отписываются единицы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 тебе не нравится моя компания?))) по ночам много кто не спит, а отписываются единицы))) я такого не говорил! :) что у вас нового интересного, а то я давненько на форум не заходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 все как всегда))) только тоскливее... Ура!!! Меня начало рубить))) Сейчас телек поставлю на выключиться и отрублюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 все как всегда))) только тоскливее...Ура!!! Меня начало рубить))) Сейчас телек поставлю на выключиться и отрублюсь :) правильно, надо идти спать, спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 все спят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не все :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 и чего это гумонойды не спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.