Farell Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привяу всем) чё то вообще не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привяу всем) чё то вообще не спится... Так правильно, что не спиться, темка то еще твоя актуальна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем приятной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 полуночникам привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 О чём будем говорить сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот к примеру задачка) в аэропорту домодедово нужно быть в 12.00 во сколько в будни нужно выезжать из Мытищ? кто как думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет ... Я бы выезжала в 9 ... Но хз ... А может на аэроэкспрессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет ... Я бы выезжала в 9 ... Но хз ... А может на аэроэкспрессе? на экспрессе не вариант. я с ребенком+сумка в самолет+чемодан. сил не хватит все тащить. склоняюсь, что лучше выехать часов в 9 или 8,30 утра уж лучше в аэропорту лишнее время просидеть, чем опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 думаю в 10 из Мытищ достаточно было бы в будни успеешь к 11 40 даже туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 думаю в 10 из Мытищ достаточно было бы в будниуспеешь к 11 40 даже туда спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну что все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тебе все нужны, или меня одной хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) тебя вполне ) рассказывай как то ты пропала слегка уже успел даже соскучиться Изменено 8 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ммм. ты итак все знаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я?) откуда?) я ж не просыпаюсь каждое утро а ты рядом )) так что не надо ляля) ничо не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну это ваше упущение.. ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 эх..печалька... я терь спать ночами не буду...мучиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот блин.. так всегда. Мужчине намекаешь, а он руками разводит и.. печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 эт я ща чо, получаеться типа заднюю врубил? соскочил тобишь? я не хотел...а чего я хотел? я хз... честно я даже когда мот грузил сначала эмоций вообще не было толи замученный толи пофигу уже все..щас слегка отошел, когда завел его прям чуть порадовался даже Лесь, а не спешите нас хоронить (с) )) это про намёки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да..куда мне с такой соперницей тягаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 надо в себя верить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Верю верю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.