mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у тебя ещё с чем то проблемы? почему проблемы? вдруг какие-то желания?... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вообщем, главное чтоб мокрый был....тут легко запомнить, с женщинами же тоже самое.... ))))))))))))) Вот это да!! ))) Женщины они как печеньки - помаются, пока не намокнут! )))))))) Я печеньку из Шрека сразу вспомнил.... :) ну, она вроде не намокала... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Я думаю у них нет проблем ... у них организм обманулся : принял -3 после -28 за начало весны ... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у тебя ещё с чем то проблемы? да Насть, Есть проблемы, уже весну Чую....)))))))) Я думаю у них нет проблем ... у них организм обманулся : принял -3 после -28 за начало весны ... когда на маздовку приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я думаю у них нет проблем ... у них организм обманулся : принял -3 после -28 за начало весны ... :dance: :dance: :dance: да, да,да, весна!!! тут еще праздник, а в праздник девочки не должны отказывать... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я думаю у них нет проблем ... у них организм обманулся : принял -3 после -28 за начало весны ... кто сказал??? ну блин, что ты нас сразу сдаешь-то??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, которая большая была-та нкмокла ;) Хотя не суть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-во ... угадала ... На маздовку говоришь - а надо? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у тебя ещё с чем то проблемы? почему проблемы? вдруг какие-то желания?... )))))))) на желания не жалуются..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-во ... угадала ... На маздовку говоришь - а надо? :cool2: Очень надо)))) хочу с тобой познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Витя Onkvik, дежуришь сегодня? Когда там у нас сборище намечается? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у тебя ещё с чем то проблемы? почему проблемы? вдруг какие-то желания?... )))))))) на желания не жалуются..=) Насть, а кто тут жалуется? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у тебя ещё с чем то проблемы? почему проблемы? вдруг какие-то желания?... )))))))) на желания не жалуются..=) у меня много желаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-во ... угадала ... На маздовку говоришь - а надо? :cool2: Очень надо)))) хочу с тобой познакомиться) Тут исторически сложилось так, что меня не на маздовку , а на чай зовут ))))))))))) А потом все дружно это ещё обсуждают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-во ... угадала ... На маздовку говоришь - а надо? :cool2: Очень надо)))) хочу с тобой познакомиться) Тут исторически сложилось так, что меня не на маздовку , а на чай зовут ))))))))))) А потом все дружно это ещё обсуждают))) хм, что то я не понял...) но на чай тя звать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хм, что то я не понял...)но на чай тя звать не буду) Спасибо :) соригинальничал ... Ты видимо пропустил мой приход на форум ... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хм, что то я не понял...)но на чай тя звать не буду) Спасибо :) соригинальничал ... Ты видимо пропустил мой приход на форум ... ))))) пропустил... расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем не спокойной ночи и исполнения самых сокровенных желаний!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Тут исторически сложилось так, что меня не на маздовку , а на чай зовут ))))))))))) А потом все дружно это ещё обсуждают))) Насть, забей!!! Приезжай на маздовку и все!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем не спокойной ночи и исполнения самых сокровенных желаний!!! ))))))))) споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 всем не спокойной ночи и исполнения самых сокровенных желаний!!! ))))))))) Спкойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хм, что то я не понял...)но на чай тя звать не буду) Спасибо :) соригинальничал ... Ты видимо пропустил мой приход на форум ... ))))) пропустил... расскажешь? Думаешь стоит?))) Спок.ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Насть,хочу, можешь в лс рассказать))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Насть,хочу, можешь в лс рассказать))) Ахахаха ... это не секрет .. найди тему "Размышления на тему хамства")))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.