Mak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тиха пятничная ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 есть неспящие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Давненько тут не был.Привет всем передаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 суббота вечер мммммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброй ночи!Все в ББ,тут видимо считанные единицы остались :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 считанные ты и я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нас мало,но мы все же тут :) Нас и тут неплохо кормят!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (с) сам себя цитируешь? ахах это одиноко как то хотя я вообще сначала смотрела футбол,теперь бокс одна :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (с) сам себя цитируешь?ахах это одиноко как то хотя я вообще сначала смотрела футбол,теперь бокс одна :blink: когда там англичанину в глаз дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пока обнимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пока обнимаются может нам тоже этим заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у меня перчаток нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 они для этого необязательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 видно что ты ничего в этом не смыслишь Не одна тогда подвинься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Извините что помешал вам деньги прятать.... Доброй ночи... Тема другая, а авы те же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 легко прятать то чего нет :) Тема другая, а авы те же тебе показааалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 видно что ты ничего в этом не смыслишь Не одна тогда подвинься =) Хочешь прижиматься - нет проблем, а место не отдам, я его уже нагрел (без выхлопа!!!) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) легко прятать то чего нет :) Тема другая, а авы те же тебе показааалось Настя, ты сказать- я туплю :D2 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Андрей, скажу прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не шали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мэм, я и не думал... Ибо уже нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 одолжи у кого нибудь,нельзя же так,сразу !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 привет всем...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.