малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вопрос на засыпку, кто, как себе поднимает настроение? самый лучший способ - встречаюсь с кем-нить из друзей и куда-нить забуриваемся, а лучше всего на природу (щас не актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вопрос на засыпку, кто, как себе поднимает настроение? Скромно промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эхей!!! не спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот-вот давно пора бы заморочится... а нам 2-м морочишь голову заставляешь нас ждать и переживать:rofl: :acute: и ничего я не боюсь *пошла готовить список отмазок* :rofl: Я тогда тоже пойду готовить зайцевые отмазки.... :rofl: :blink: :( ну вот и верь после этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вопрос на засыпку, кто, как себе поднимает настроение? Скромно промолчу... чёй та? рассказывай, как ты это делаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) вопрос на засыпку, кто, как себе поднимает настроение? да по разному... конечно лучше всего с друзьями отвлечься... а так кино! почитать что-то интересно! )) Юра, привет! ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вопрос на засыпку, кто, как себе поднимает настроение? музыка. Или хорошее кино. Раздразнилась тут... Безобразница...Эх... я не дразнюсь, а облизываюсь )) на зайчика Юрка привет - куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не пропал.. просто по ночам обычно сплю.. а завтра не особо нужн прям сразу на работу. так что решил погулять. вот только пришёл. всем ещё раз привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не пропал.. просто по ночам обычно сплю.. а завтра не особо нужн прям сразу на работу. так что решил погулять. вот только пришёл. всем ещё раз привет :) как там на улице? привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем спокойной ночи.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :blink: :( ну вот и верь после этого... Так ты тоже не отмазывайся и усё будет гармонично... :rofl: я не дразнюсь, а облизываюсь )) на зайчика Тебя только заячьи уши интересуют в этой истории? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как там на улице?привет. привет, Ир. нормал. я 2 свитера одел :) ноги немного замёрзли. а в общем хорошо. пивас был холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем спокойной ночи.... ))) ты уже?? как-то быстро! ну давай! приятных снов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем спокойной ночи.... ))) ты уже?? как-то быстро! ну давай! приятных снов тебе!!! а что есть какие-то предложения остаться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 :blink: :( ну вот и верь после этого... Так ты тоже не отмазывайся и усё будет гармонично... :rofl: ну окэ, я не отмазываюсь... я подумаю... :blush2: за мной нельзя повторять, что ты тоже подумаешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как там на улице?привет. привет, Ир. нормал. я 2 свитера одел :) ноги немного замёрзли. а в общем хорошо. пивас был холодный. значит холодно там( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем спокойной ночи.... ))) ты уже?? как-то быстро! ну давай! приятных снов тебе!!! а что есть какие-то предложения остаться? )) ну нас еще "побалуешь" своей персоной :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как там на улице?привет. привет, Ир. нормал. я 2 свитера одел :) ноги немного замёрзли. а в общем хорошо. пивас был холодный. значит холодно там( не особо, но.. кстати, на прошлой тусе сидели в кафешке. на улиц скоро совсем не айс будет тусить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тебя только заячьи уши интересуют в этой истории? :rofl: только не уши, а половинка одного ушка. Витенька, уже спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тебя только заячьи уши интересуют в этой истории? :rofl: только не уши, а половинка одного ушка. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да вот думаю...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да вот думаю...)))) ну тогда приятный сновидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну окэ, я не отмазываюсь... я подумаю... :blush2: за мной нельзя повторять, что ты тоже подумаешь :acute: Хорошо. Молчу-молчу. :rofl: только не уши, а половинка одного ушка. Подоложу тебе тайком к ушку половинку сердечка... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да вот думаю...)))) какой ты непостоянный... :rofl: :rofl: :rofl: только не уши, а половинка одного ушка. Подоложу тебе тайком к ушку половинку сердечка... :blush2: ммм... как мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а может еще и не пойду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.