TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброй ночи всем кто не спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привееееееет) я защитила диплом на 5) теперь всё, дипломированный специалист) хехе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привееееееет)я защитила диплом на 5) теперь всё, дипломированный специалист) хехе) Поздравляю!!!!!! Какая специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привееееееет)я защитила диплом на 5) теперь всё, дипломированный специалист) хехе) УРЯ УРЯ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Коллега )))) Депломированный специалист !!!!! Умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 идите спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 идите спать! Ты тут за сторожа чтоли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 можно и так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 от оно как... и тебя надо слушаццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 привееееееет)я защитила диплом на 5) теперь всё, дипломированный специалист) хехе) Поздравляю!!!!!! Какая специальность? спасиб) гос и мун управление) когда-нибудь я стану президентом!) УРЯ УРЯ!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Коллега )))) Депломированный специалист !!!!! Умница!!! спасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И будешь продвигать маздоводов в парламент..... таааксссссс составим списочки.... 1. TitAp 2. ... :rofl: Меня менистром связи пож-ста если можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И будешь продвигать маздоводов в парламент.....таааксссссс составим списочки.... 1. TitAp 2. ... :rofl: Меня менистром связи пож-ста если можно.... для начала я придумаю как отменить транспортный налог, чтобы никто не пострадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да пытались же в цену бензина включить, как это во многих странах как то, но чет не прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да пытались же в цену бензина включить, как это во многих странах как то, но чет не прошло.... потому что от этого пострадают простые смертные, льготники, те, кто покупает топливо совершенно не для автомобилей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А последние это кто? Которые трипку мочат в бензине, в пакет и на бошку? :rofl: Т.е. Европа бедная практически вся страдает... Просто непродумали до конца, зарубили на корню и писец :( ________ Ладненько...побрел я спать.... Женя и все кто в топике-спокойной ночи...Было приятно поболтать... ПОка-поКА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А последние это кто? Которые трипку мочат в бензине, в пакет и на бошку? те, кто дома на дизеле топит, например) доброй ночи тебе) я тоже пойду спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Доброй ночи всем! Кто не спит в столь поздний час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все спят. Спокойной ночи, клубни. Я тож тогда на боковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем приятной ночи)) Усе спят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А ВОТ И НИФИГА НЕ ВСЕ! :fans: Доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 о какую тему возродили.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а ты чё не спишь? празднуешь всё ещё? твоё здоровье :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 доброй ночи народ))) как праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я почти всё допил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.