Перейти к содержанию

"Ночь"

Рекомендуемые сообщения

Необратимо пришла ночь и раскинула свои черные крылья. Мазды стоят под окнами или в гаражах переводя дух от городских пробок и вечерних гонок и набираются сил, что бы завтра выстрелить заведенной пружиной в нескончаемый городской поток.

Вы удобно устроились перед монитором и что-то печатаете на, ставшем уже таким родным, форуме маздоводов. Вы стараетесь не шуметь, дабы ваша драгоценная половина уже спит, да и вам бы уже пора, но общение с близкими по духу затягивает и вы хотите еще. И я говорю вам: ''ДОБРОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!''

доброй ночи)

Необратимо пришла ночь и раскинула свои черные крылья. Мазды стоят под окнами или в гаражах переводя дух от городских пробок и вечерних гонок и набираются сил, что бы завтра выстрелить заведенной пружиной в нескончаемый городской поток.

Вы удобно устроились перед монитором и что-то печатаете на, ставшем уже таким родным, форуме маздоводов. Вы стараетесь не шуметь, дабы ваша драгоценная половина уже спит, да и вам бы уже пора, но общение с близкими по духу затягивает и вы хотите еще. И я говорю вам: ''ДОБРОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ, Я ВАС ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!''

доброй ночи)

Судя по твоим частым визитам в этом топике-ты любишь ночь, а утром проклинаешь того, кто придумал это время суток)))))

Судя по твоим частым визитам в этом топике-ты любишь ночь, а утром проклинаешь того, кто придумал это время суток)))))

да как тебе сказать) просто днём не очень хочется сидеть за важными делами. а ночью в воскресенье самое то) тк днём других более приятных забот хватает)

Я тебя понял...

А вот умен все именно так как описано выше.... Ночь - мое время суток... Даже если все утро буду ходить как зомби и весь день клевать носом, вечером все равно словлю бодряка и не смогу долго уснуть...

Я тебя понял...

А вот умен все именно так как описано выше.... Ночь - мое время суток... Даже если все утро буду ходить как зомби и весь день клевать носом, вечером все равно словлю бодряка и не смогу долго уснуть...

и чем ты обычно по ночам занимаешься? за компом сидишь?

До компа добраться удается редко, большую часть кибер пространства исследую при помощи КПК.... В силу своей профессии дома бываю через день и как следствие комп-предпоследнее из удовольствий, перед ним еще любимая половина, животные и конечно же машина)))))

А вот на работе обычно удается совмещать I-net, со своими непосредственными обязанностями.....

ооооо вайт сенсэйшн))) я смотрю уже белые баяны появились с надписями сенсейшн))) а я тогда жду субботы, когда тоже поеду)) но не в Питер)

хехе))) посмотрела профиль))) а ты в Мирэа еще учишься???? как-то по-другому сейчас называется)))) я напротив учусь просто)

ну мне вот например не спится, я в предвкушении четверга когда поеду в питер:)

щаслывый человек ))) Фотки с вас. У меня с прошлого года есть.....красота неописуемая

так спросила "еще учишся" :rofl:

ну да еще учусь:)

да вроде так же просто появилась еще приписочка ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ:)

ну мне вот например не спится, я в предвкушении четверга когда поеду в питер:)

щаслывый человек ))) Фотки с вас. У меня с прошлого года есть.....красота неописуемая

я про сенсейшн не говорил:)

я говорил про питер:)

ну я думала, что раз на выхи в Питер, то точно на сенсейшн))))

учишься отлично))) буду высматривать твой хб))) я там вижу несколько трешек клубных))) у тебя какой цвет?)))

у меня голубая, но на машине я там крайне редко:( я на метро.... хотя завтра буду около 15:00 :)

а ты куды в субботу??

ну я как раз видела голубую))) ну может конечно кто-то другой был)))) я так рано не бываю)))) я ж на втором высшем)) так что тока после работы))))

а я... в Еуропу)))))

ооо ЕВРОПА, я завидую:) а куда именно???

голубой там седан обычно тусуется:) не клубный... :( замучился я уже ему приглашения под дворник сувать:)

а так я тож по вечерам учусь, просто ща экзамены, а экзамен у нас в 15:00 проходит, вот так то.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...