МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да.. Скорее бы тепло тепло.. Совсем тепло.И новые туфельки, новое платье... Может это поможет.. а я седня купила се новые туФли)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да.. Скорее бы тепло тепло.. Совсем тепло.И новые туфельки, новое платье... Может это поможет.. а я седня купила се новые туФли)))) :P А старые все запачкала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Да.. Скорее бы тепло тепло.. Совсем тепло.И новые туфельки, новое платье... Может это поможет.. а я седня купила се новые туФли)))) :P Крутая.. На каблуках??? Блин, хочу на каблуках, но в них не могу водить. Вот скажите, как на каблуках водить машину? Это же не удобно, педали не чувствуются Изменено 16 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да.. Скорее бы тепло тепло.. Совсем тепло.И новые туфельки, новое платье... Может это поможет.. а я седня купила се новые туФли)))) :P А старые все запачкала... с чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Крутая.. На каблуках??? Блин, хочу на каблуках, но в них не могу водить. Вот скажите, как на каблуках водить машину? Это же не удобно, педали не чувствуются Переобувайся в машине... с чего бы? С того, что пачкуля. Вредничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да.. Скорее бы тепло тепло.. Совсем тепло.И новые туфельки, новое платье... Может это поможет.. а я седня купила се новые туФли)))) :P Крутая.. На каблуках??? Блин, хочу на каблуках, но в них не могу водить. Вотскажите, как на каблуках водить машину? Это же не удобно, педали нечувствуются.. конечно на каблуках, я без каблуков не могу ходить...мой минимум 9 см каблук, ниже нет ни одних. водить машину уже давно привыкла, а чего там неудобного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 конечно на каблуках, я без каблуков не могу ходить...мой минимум 9 см каблук, ниже нет ни одних. водить машину уже давно привыкла, а чего там неудобного то? я на каблуках не пробовала.. Попробовала на танкетке, педали не чувствую, и ноге не удобно.. Может потренироваться во дворе )) или уж переобуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 О!Тут по ящику "Безумный макс 2" показывают.Крутой фильмец был,когда видики появились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 конечно на каблуках, я без каблуков не могу ходить...мой минимум 9 см каблук, ниже нет ни одних. водить машину уже давно привыкла, а чего там неудобного то? я на каблуках не пробовала.. Попробовала на танкетке, педали не чувствую, и ноге не удобно.. Может потренироваться во дворе )) или уж переобуваться. я когда ездила на механике, переобувалась в балетки, было не удобно. на автомате нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всё!Ща ещё пару стаканчиков виски&кола и спаааать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всё!Ща ещё пару стаканчиков виски&кола и спаааать. слабак ) а у нас сегодня был первый этап дрифта, только холодно сипец, я кажется приболел, надо тоже каняку попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всё!Ща ещё пару стаканчиков виски&кола и спаааать. слабак ) а у нас сегодня был первый этап дрифта, только холодно сипец, я кажется приболел, надо тоже каняку попить Сколько можно?!Я и так уже пол пузыря усосал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :mellow: завтра куча дел.. но спать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я пошёл.Всем сноффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я пошёл.Всем сноффф! Спокойной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :mellow: завтра куча дел.. но спать не хочу часто тёплое красное вино помогает, лучше сладкое типа кагора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Братцы алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и сестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сестры чай пьют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лесь, чо не спишь то? Фотки смотрела? Солнца маловато, у тебя как получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у кого хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) какой кошмар!! :lol: а вот эта классная! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лесь, чо не спишь то? Фотки смотрела? Солнца маловато, у тебя как получилось? Страдаю сижу... Да у меня норм получилось, но мало и настроения не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня тоже маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ладно.. пойду дрыхнуть.. завтра подвеску буду перетряхивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.