Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 все так говорят)))) это ты кому? )) Тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 все так говорят)))) это ты кому? )) Тебе))) а мне за что? я честная ) даже свидетели имеются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да шучу я, Леськ))) пойду короче выжру.не могу иначе ее убью ща ....и съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мож тоже выжрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 котэгоп ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я аж размечталась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Dizz :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я аж размечталась.. поделишься мечтами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ладно уважаемые, приличные до неприличия маздавод(к)ы(и) - кому как больше нравится, пойду попробую поспать на рабочем месте, зря чтоль раскладушка тут стоит.. всем удачи и снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ладно уважаемые, приличные до неприличия маздавод(к)ы(и) - кому как больше нравится, пойду попробую поспать на рабочем месте, зря чтоль раскладушка тут стоит.. всем удачи и снов! спок ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я тоже пойду. всем спасибо за внимание... цем цем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а я аж размечталась.. поделишься мечтами? ))) я стесняюсь ) Спокойной все уходящим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я тоже пойду. всем спасибо за внимание...цем цем пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 цем цем чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кого стесняешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кого стесняешься? ни кого а чего ))) вдруг не правильно поймут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кого стесняешься? ни кого а чего ))) вдруг не правильно поймут ) тогда тсссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тогда тсссс)))) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где рисунки, Леськ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 так вас тут много, и все не спят))) а я бухаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где рисунки, Леськ? опять улыбаюсь ))) Гришк, я не художник, я дизайнер ) Поэтому как-таковых рисунков мало. Завтрева скину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 так вас тут много, и все не спят)))а я бухаю))))) Не ты одна...))) ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 так вас тут много, и все не спят)))а я бухаю))))) не удержалась до завтра? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 где рисунки, Леськ? опять улыбаюсь ))) Гришк, я не художник, я дизайнер ) Поэтому как-таковых рисунков мало. Завтрева скину ) хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.