Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да это-то я знаю.. только до дома почти 70 км... нах я сюда попёрся? :huh: а теперь не знаю как от сюда выбраться... нужно найти рельсы и по шпалам.. по шпалам... хорошо, хоть комп с инетом нашёл... 500р есть.. заберите меня от сюда кто-нибудь? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Иди на север. Мож до меня дойдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мне на запад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 обрати внимание с какой стороны мох на деревьях))) чтоб не заплутать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в этих каменных джунглях, боюсь, проблематично будет найти мох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в этих каменных джунглях, боюсь, проблематично будет найти мох... Тогда жди ночи и выбирайся по звёздам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если честно.. мне нифига не смешно.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну бери комп тогда, за него довезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если честно.. мне нифига не смешно.. :( Так куда тебя занесло-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я честный и правильный человек... я чужое не возьму :( блин... я на востоке.. а мне надо на запад.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ночным жителям доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ага,привет.Только какое сейчас время суток я смутно понимаю я честный и правильный человек... я чужое не возьму :( блин... я на востоке.. а мне надо на запад.. . Восток-дело тонкое;) Ты случайно не в Китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я честный и правильный человек... я чужое не возьму :( блин... я на востоке.. а мне надо на запад.. . ну а дома денег нет? или у друзей доедешь, отдашь на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я думаю за 500р.можно вернуться общественным(жесть конечно) транспортом,а язык до Киева доведёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 водила всё ещё бухой... сигарет нет... общественным транспортом не вариант, туфли летние... да и за последние 5 лет пару раз ездил всего.... у меня же стресс будет от общественного :) телефон сел... ээмм.. в общем всё нормально у меня :) ТОЛЬКО Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 водила всё ещё бухой... сигарет нет... общественным транспортом не вариант, туфли летние... да и за последние 5 лет пару раз ездил всего.... у меня же стресс будет от общественного :) телефон сел... ээмм.. в общем всё нормально у меня :) ТОЛЬКО Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!! ты где там гулена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ты где там гулена? Хочешь его забрать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Иррр.. забери меня а? блин.. у меня же телефон сел.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Иррр.. забери меня а? где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 он у границы с Китаем:)) Каждый год,19 марта,мы с друзьями ходим в баню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 он у границы с Китаем:)) тада неизвестно когда я туда доеду, за месяц не доеду)))я не могу надолго, у меня завтра важное совещание на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :help: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :help: :mellow: расслабся и получай удовольствие ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :help: :mellow: расслабся и получай удовольствие ))))) от чего? что я тут застрял? в *ОПЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Разговор немого с глухим.)))) Иррр.. забери меня а? блин.. у меня же телефон сел.. :( где ты? :help: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.