Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 куда пропало желание пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Совсем не спиться...рано вернулась домой... Во всем Кузя виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Серёг, надо было тебе ко мне ехать :) всё.. я спать... пока всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в том то и дело, что я не хочу пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в том то и дело, что я не хочу пить... Хорошее желание ) не то что некоторые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 к ночи готова )) ликеры амаретто и амаруло стоят передо мной - провожу дегустацию )) скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я сегодня оторван от скайпа. Олеся, привет! Сильно не увлекайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет-привет. Да не получится. Что-то эти ликеры не пьются совсем. На запах ах..а во внутрь - не идет. А ты на службе поди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как всегда :) А я об алкоголе после вчерашнего даже думать не могу... Все пить больше не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как всегда :)А я об алкоголе после вчерашнего даже думать не могу... Все пить больше не буду :) :rofl: ага ага )) Как же ты на службу ходишь после "хороших" пятниц? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Смешно тебе! А я до шести вечера думал не выживу. Да, а службу никто не отменял. Пипец, короче! Завязал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 какой-то прям повод должен быть чтоб прям так напиться. Надеюсь хороший был повод. А если без повода - то не одобрямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 День рождения у сослуживца. Да я и по поводу выпить не любитель. А вчера как-то так получилось... А с утра, как-то так получилось, что на работу надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 День рождения у сослуживца. Да я и по поводу выпить не любитель. А вчера как-то так получилось... А с утра, как-то так получилось, что на работу надо да...и как так получилось что еще и на работу надо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сам в шоке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 несправедливость какая.. Маша и бот снова вместе. Сидят втихую читают... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маша и бот снова вместе. Сидят втихую читают... )) Хорошее умозаключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Маша и бот снова вместе. Сидят втихую читают... )) Хорошее умозаключение) а что, я не права? Маша вон до сих пор отмалчивается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 думаю чо сказать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А где Юран? Витя-медвед? Мак? Привет присоединившимся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Олесь, а что она может сказать?) Подумай сама. :acute: думаю чо сказать :lol: И какие мысли приходят? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Федот, не поверишь, никаких :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А где Юран? Витя-медвед? Мак?Привет присоединившимся! :) Юрий куда-то уехал, знаю только что его там ждут ))) Витя - догадываюсь где, но не скажу )) Может скоро придет.. Мак ищет вдохновения ))) Олесь, а что она может сказать?) Подумай сама. :acute: а что ту говорят в первую очередь - доброй ночи. Ну или хотя бы привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Федот, не поверишь, никаких :rofl: Это плохо :unsure: Придётся взяться за твоё перевоспитание. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну или хотя бы привет ))) привет!!! :) Федот, не поверишь, никаких :rofl: Это плохо :unsure: Придётся взяться за твоё перевоспитание. :cool2: а это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.