ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хорошая.. Димке за неё огромное спасибо.. просто приелась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вернуласяяяяя)) Прошлая ава симпотичнее была в разы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вернуласяяяяя)) Прошлая ава симпотичнее была в разы <_< ну хватит... а?? засмущаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот вы какие... только к одной аве привыкнешь, ай да менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот вы какие... только к одной аве привыкнешь, ай да менять... непостоянные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да блондинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 человек невидимка удаляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну хватит... а?? засмущаете.. Верни прошлую аву :acute: :) ,смущаться и не придется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да блондинки))) Ленок.. просто чего-то новенького захотелось.. светлого))))))))))))) ну хватит... а?? засмущаете.. Верни прошлую аву :acute: :) ,смущаться и не придется ;) а эта то чем так не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ага, яркого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 какую нить игрушку и шоколада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 человек невидимка удаляется... Все мы невидимки Будто из глубинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а я уже читал это у тебя в профайле! ))))) какой ты молодец ) Я вот как раз тихонечко сижу и прусь от песенки. давай и общаться тоже! )))) Да, Лен и правда, верни старую!!! Она на много лучше! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да ты поэт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а эта то чем так не нравится? Ну так там же ты во всей красе :) ,а здесь какая то силиконовая инкогнито :( И далеко не то что надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 какую нить игрушку и шоколада? это мои желания, хватит их тырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вить низачтонебудупока ))) а то вдруг это заразно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а эта то чем так не нравится? Ну так там же ты во всей красе :) ,а здесь какая то силиконовая инкогнито :( И далеко не то что надо... так так.. а что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вить низачтонебудупока ))) а то вдруг это заразно.. Не не не!!! так не пойдет!!! надо быстро тебе заражать этим!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лен, не слушай их... посмотри на их аватарки... они там во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я да! )))) я вон всем ручкой машу! )))) вернее лапкой! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а что надо? Предоставить свои фотки для нашего кастинга :) ЗЫ Можно начать с прошлой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а что надо? Предоставить свои фотки для нашего кастинга :) ЗЫ Можно начать с прошлой :) фотки в личке представлены)) Лен, не слушай их... посмотри на их аватарки... они там во всей красе вот прям согласна с тобой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я да! )))) я вон всем ручкой машу! )))) вернее попкой! ))))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Объявление в газете: «Мужики, которые 1 декабря бежали за мной в 11 часов вечера от парка до метро. Вы не переживайте, что не догнали. У меня всё равно были критические дни.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.