Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 после полуночи у меня отбирают телефон и в принудительном порядке укладывают спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Marusichka, и правильно! а все остальные, кого принудительно не укладывают - сумасбродят здесь, пока сам морфей не заберет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 после полуночи у меня отбирают телефон и в принудительном порядке укладывают спать :no2: Ну ты это, заходи если что))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 после полуночи у меня отбирают телефон и в принудительном порядке укладывают спать Ну ты это, заходи если что))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Меня никто не укладывает, ночью приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Пушистая Колючка, в том же месте, в тот же час) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 после полуночи у меня отбирают телефон и в принудительном порядке укладывают спать Ну ты это, заходи если что))))) уж лучше Вы к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Меня никто не укладывает, ночью приду Аня, мы тут пишем пишем что бы ты уснула. А теперь никто не укладывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Меня никто не укладывает, ночью придуАня, мы тут пишем пишем что бы ты уснула. А теперь никто не укладывает?) Точно))) приду, чтобы вы меня уложили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кламера на вас не хватает ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кламера на вас не хватает )рано растрынделись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 иди ужинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Смеркалось.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 иди ужинайне указывай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 препати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тема называется Ночььььььььььььььь.... не денььььььььь не вечерррррррррррррррррр ( а такая тоже есть ) а Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Кламер, а где вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 была где то такая тема..... там мышь повесилась...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мы можем там сидеть, чтоб ты не кричал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это не крик, Ань это просьба)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Benitez, ну апните тему вечер, если так бесит, что мы пишем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я не умею изыскивать "мертвые" темы это к Велу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Дим, найди когда прочитаешь))) а то Леха с ума сойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это не крик, Ань это просьба)))) спасибо за понимание!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну Лех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.