Katya.ZetaJones Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все в предвкушении..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем карамельных) не люблю карамелььььььь (((((((( А как же чупики и конфеты в железных банках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это сосульки, а карамель это вкус :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 банки и чупики в машине (((((((((( а машина отдыхает от меня..... грёбаная работа..... пахнуть карамелью не могу..... если только туалетной водойййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не люблю карамелььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гематоген))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем карамельных) не люблю карамелььььььь (((((((( Какой ты тяжелый))) Будешь наказан, вишневых неделю желать не буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 эххххх..... хорошо что хоть завтра пьюююююююююююююююююю..... ухххххх.... держись Земляяяя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В Бирюлево наконец будет чисто, дворники отдохнут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 эххххх..... хорошо что хоть завтра пьюююююююююююююююююю..... ухххххх.... держись Земляяяя..... Ты завтра, а я нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Dark007 Закодировался что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @YuLa1021, Зашился до ДР. Теперь ищу с кем покурить. Может всё таки с тобой? На без рибье и раком рыба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @YuLa1021, Зашился до ДР. Теперь ищу с кем покурить. Может всё таки с тобой? На без рибье и раком рыба Ты обратился не по адресу, ты же знаешь.И падкастью на любых мужчин здесь я никогда не отличалась, это так тебе для справки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты обратился не по адресу, ты же знаешь.И падкастью на любых мужчин здесь я никогда не отличалась, Сколько крови ты мне попила, почти как родная стала. Я бы тебя откормил до человеческого состояния, может перестала бы быть такой агрессивной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ты обратился не по адресу, ты же знаешь.И падкастью на любых мужчин здесь я никогда не отличалась, Сколько крови ты мне попила, почти как родная стала. Я бы тебя откормил до человеческого состояния, может перестала бы быть такой агрессивной Я согласна на откорм, мне бы килограммчиков 5 наесть И да, я не агрессивная, вредная просто и всего лишь Изменено 7 ноября, 2014 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ноооооооочь, а мы только с маздовки едем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ещё ночь) Всем сладеньких ещё раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.