Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клодяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вооот один есть:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 привет, привет... всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привеет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Привет Красоткиииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как ужин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 всем привет) ну и загонялся я сегодня, попросили дежурить, в итоге рабочий день вышел с 8 до 21, потом на тренировку, тока домой зашёл) как у вас тут дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Привет скучно никто со мной не говооорит:(( как тренировка? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) как всегда, 1.5 км и домой) завтра решил отбалансировать и поставить свои крутецкие летние колёса всё таки,не могу больше на 16-х ездить)) п.с.Маш я тебе ответил,там)) Изменено 21 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мне если честно, спать хочется... не до веселья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) я тоже залипаю, так что с вами ненадолго вчера из за вас 3 часа всего спал)) Изменено 21 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спят усталые игрушки, книжки спят.... 1,5 км?))) или 15 км?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спят усталые игрушки, книжки спят.... 1,5 км?))) или 15 км?))) 15 км я не проплыву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как ужин?) отличноооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это хорошоооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 :)) я так и не доехала до фитнеса:(( посмотреть...определённо ленивая ж**а:(( Сегодня у всех будет ранний отбой:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 пиво допить и спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо что напомнили, завтра в бассейн с утра сгоняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я после тренировки ваще мучаюсь,уснуть не могу организм разгоняется и не хочет успокаиваться,засыпаю тока спустя 3 часа, вроде и уставший и всё равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я после тренировки ваще мучаюсь,уснуть не могу организм разгоняется и не хочет успокаиваться,засыпаю тока спустя 3 часа, вроде и уставший и всё равно по утрам не действует....спасибо что напомнили, завтра в бассейн с утра сгоняю) и ты водоплавающая:))) а я не умею плавать:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) по утрам наоборот, заряд на весь день было время ходил в 7 утра, перед работой, недолго правда)) по поводу плавания, можно научиться,это не сложно)) Изменено 21 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) и ты водоплавающая)) а я не умею плавать( а что там уметь, тем более в бассейне... акул нет)))))))) а в ластах вообще можно не напрягаться))))) думаю это не сложнее чем сноуборд, а по травматизму, уж тем более Изменено 21 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 по утрам наоборот, заряд на весь день было время ходил в 7 утра, перед работой, недолго правда)) по поводу плавания, можно научиться,это не сложно)) ага...за руки за ноги и подальше от берега.... :) проходили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) по утрам наоборот, заряд на весь день было время ходил в 7 утра, перед работой, недолго правда)) по поводу плавания, можно научиться,это не сложно)) ага...за руки за ноги и подальше от берега.... проходили так никто не учит, имхо это совсем неправильно меня тож так учили,пока я чуть не утонул лет в 6 а сейчас даже не представляю, как это не уметь плавать, по мне это равносильно ходьбе или бегу по земле)) Изменено 21 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Просто кому то водные просторы, а кому сухопутные пути:) Ладно и вправду спать:) пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.