Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 только варшавка у вас убитая, и проявляется она сразу после щербинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , да из Подольска) не надо у нас отличная симферополька))) с всего двумя камерами и 110 разрешенными))) ДА да подтверждаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня не было знакомых близнецов -мужчин... только подруга. хотя... был в тусовке один товарищ... интересный экземпляр... каждый раз с новой девушкой приходил ничего особенного, но с харизмой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) все близнецы харизматичны и обаятельны между прочим ну по крайней мере те что мне попадались по жизни Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Klodija ты же вроде из Подольска? Мне кажется у Вас и в Домодедово самые худшие дороги в МО, сегодня опять довелось это испытать ты еще за Щелково не был... вот где смерть колесам и подвеске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а меня магнитом к близнецам тянет....вот в чем дело то))) коварная подпись))))) Денис, я не езжу по варшавке, там светофоры и тааааам мееедленно))) а я обычно как в попу ужаленная ношусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Klodija ты же вроде из Подольска? Мне кажется у Вас и в Домодедово самые худшие дороги в МО, сегодня опять довелось это испытать ты еще за Щелково не был... вот где смерть колесам и подвеске) по работе был во всех частях МО, так что ответственно заявляю про Подольск и Домодедово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Это самые двуличные личности во всем зодиаке Я не страдаю предрассудками......но для себя решила уже давно ....что лучше избегать общения.....нежели убеждаться в лицемерии.....а у близнецов.....оно раз в минуту...мое мнение....ничего личного Изменено 20 марта, 2014 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а меня магнитом к близнецам тянет....вот в чем дело то))) коварная подпись))))) Денис, я не езжу по варшавке, там светофоры и тааааам мееедленно))) а я обычно как в попу ужаленная ношусь) я с весами прожил 3.5 года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это самые двуличные личности во всем зодиаке Я не страдаю предрассудками......но для себя решила уже давно ....что лучше избегать общения.....нежели убеждаться в лицемерии.....а близнецов.....оно раз в минуту...мое мнение....ничего личного Солнц, везде есть исключения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это самые двуличные личности во всем зодиаке Я не страдаю предрассудками......но для себя решила уже давно ....что лучше избегать общения.....нежели убеждаться в лицемерии.....а близнецов.....оно раз в минуту...мое мнение....ничего личного надо разрушить твои плохие впечатления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а меня магнитом к близнецам тянет....вот в чем дело то))) коварная подпись))))) Денис, я не езжу по варшавке, там светофоры и тааааам мееедленно))) а я обычно как в попу ужаленная ношусь) я с весами прожил 3.5 года)) я весы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а меня магнитом к близнецам тянет....вот в чем дело то))) коварная подпись))))) Денис, я не езжу по варшавке, там светофоры и тааааам мееедленно))) а я обычно как в попу ужаленная ношусь) я с весами прожил 3.5 года)) я весы... я вкурсе )) вообще судить о человеке по знаку зодиака полный бред,имхо Изменено 20 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это самые двуличные личности во всем зодиаке Я не страдаю предрассудками......но для себя решила уже давно ....что лучше избегать общения.....нежели убеждаться в лицемерии.....а близнецов.....оно раз в минуту...мое мнение....ничего личного надо разрушить твои плохие впечатления Я не готова к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на самом деле все зависит от человека..а знак зодиака отличный повод прощать себе недостатки))) или оправдывать нехорошее в характере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я с весами прожил 3.5 года)) искренне сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я с весами прожил 3.5 года)) искренне сочувствую. да ну брось ты, я уже озвучил своё мнение по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я с весами прожил 3.5 года)) искренне сочувствую. это почему это?((((( мы не так уж плохи...наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я весы... эээ... я про мужчин говорила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 судить человека по знаку зодиака это равносильно тому что судить всю нацию по одному неудачному примеру я весы... эээ... я про мужчин говорила! ахахах ты подумала что я прожил 3.5 года с мужиком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 @centavra, тогда ладно..они нытики.... )) а ты кто по знаку зодиака?) а как ты относишься к стрельцам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 судить человека по знаку зодиака это равносильно тому что судить всю нацию по одному неудачному примеру я весы... эээ... я про мужчин говорила! ахахах ты подумала что я прожил 3.5 года с мужиком?)) Я вовсе не обобщаю,друг мой....Решила просто откровенно сказать свое мнение.....Я всегда сужу по поступкам.....все остальные критерии для меня не первостепенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 девчёнки, на драйв2 зарегестрированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 судить человека по знаку зодиака это равносильно тому что судить всю нацию по одному неудачному примеру я весы... эээ... я про мужчин говорила! ахахах ты подумала что я прожил 3.5 года с мужиком?)) нет конечно! Денис, ну подумай сам, разве я могла такое подумать! У меня этого и в мыслях не было, пока ты не сказал. девчёнки, на драйв2 зарегестрированы? да, но чисто почитать захожу. моя страница пуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 жаль, интересно читать бж противоположного пола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.