Гость Uran [238] Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :blink: спааать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 :blink: спааать... надо,но что-то не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет, Юра прав.... спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет, Юра прав.... спать.... а что тогда тут сидим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 за 2 часа в нете ж..а к стулу прилипла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 к стулу прилипли... можете смело отрываться,волосяной покров отрастет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 к стулу прилипли... можете смело отрываться,волосяной покров отрастет))) уже проверено? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 к стулу прилипли... можете смело отрываться,волосяной покров отрастет))) уже проверено? :) ахаха,да и не раз,правда на руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ладно! всем до завтра... пойду помну подушку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ладно! всем до завтра... пойду помну подушку :) давай,спокойной ночи)) и помни покров быстро отрастет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все уже спят?! ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Самое время давить на массу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я тоже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 водка... кола... бренди... кола :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я с Браун Бара только что вернулась......................)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 почирикаем?)) ..или все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я с Браун Бара только что вернулась......................)))))))))))))) я туда заезжала примерно в 3-30 - 4, подошла к какому-то чуваку у барной стойки, спрашиваю: - Ты из маздаклуба? Он: - Нет, но ОНИ ТУТ БЫЛИ То есть даже люди, которые не в теме. становятся в курсе, когда маздаводы гуляют :rofl: Я в итоге обратно в Кризис жанра поехала, тоже вернулась ближе к утру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 странно, в это время мы еще там были... не знаю почему не пересеклись(( не к тем чувакам ты подходишь!!!))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 странно, в это время мы еще там были... не знаю почему не пересеклись(( не к тем чувакам ты подходишь!!!))))))))))))))))) честно говоря, меня немного смутил звучавший "Бухгалтер, милый мой бухгалтер", поэтому я не стала углубляться в поиски Я бы ради встречи с одноклубниками, может, и потерпела бы, но подруга меня не поняла бы однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть не спящие?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всем неспящим привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всем неспящим привет! привет привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всем неспящим привет! привет привет.. что не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 всем неспящим привет! привет привет.. что не спится? ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.