Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет тебе и всем кто сегодня не спит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как сам? Чего не спишь? Как день прошел?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 прет прет.... как дела у всех ночных существ ??? о чём шарманка сегодня ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вы кто все? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Как сам? Чего не спишь? Как день прошел?))))) Я как всегда, на службе сегодня. День на ней и прошел. До 10:00 утра немного осталось))) прет прет.... как дела у всех ночных существ ??? о чём шарманка сегодня ?? Привет! вы кто все? :ph34r: Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все пучком! Музыка играет, настроение подымает. Рядом чашка кофе и собственно я на форуме! Так что можно сказать пучком. У кого как день прошел?)))))) вы кто все? :ph34r: Мы агенты НАТО!!!! А ты? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я с Вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я с Вами :) Давай! Только что-то все молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вы кто все? :ph34r: Мы агенты НАТО!!!! А ты? :cool2: Не-не... не надо НАТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 литрушечка пива во мне... пора спать :) сегодня был тяжёлый день.. завтра ещё тяжелее.. нужно выспаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 всё... засыпаю.. деловая встреча длилась почти 4 часа... пробки.. встреча... устал :( мозг разорван.. ну хоть концепцию выработали, уже хорошо.. всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Приятных! А чего остальные молчат? Неужели все тоже пошли спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я на связи есчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это здорово! А я вот скоро собираюсь лечь спать. А то что-то не высыпаюсь. Надо поспать немного! Ты завтра будишь в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Даже не знаю) Как пойдет) После дежурства обычно ночь провожу не у компа) Ну, а ты, я так понимаю, каждую ночь тут обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Стараюсь! Все зависит от многого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пошёл ка я спать :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 пошёл ка я спать :lazy2: Чот ты рано... или поздно))) Эх... счастливый папаша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ау ! тут есть кто живой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здарова!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 вы кто все? :ph34r: :vampire: :vampire: :vampire: вы кто все? :ph34r: :vampire: :vampire: :vampire: мафия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Все пучком! Музыка играет, настроение подымает. Рядом чашка кофе и собственно я на форуме! Так что можно сказать пучком. У кого как день прошел?)))))) вы кто все? :ph34r: Мы агенты НАТО!!!! А ты? :cool2: Спасибо,бывало и лучше)) Эй,все слились? :clapping: пошёл ка я спать :lazy2:что-то ты долго идёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.