lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ррр Неееее редьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нееееееееееееееееееееееееее редискииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я им передам, что они маленькие, красные и круглые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и вкусные.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И как мне это проверить?))) Вдруг горькие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 если редиски то вкусные............ хоть и горькие........ без этого никуда.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Т.е. поверить на слово?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 тему надо переименовать Лена и Лёша.. Т.е. поверить на слово?) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лёша, это тыыыыы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нееее, давай пусть как назвали так и зовётся)))) Может тебе моя компания не нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Нееее, давай пусть как назвали так и зовётся)))) Может тебе моя компания не нравится?))) а где она!? уже сколько нет никого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А где надо быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А где надо быть? здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так я здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 поэтому я и говорю только мы вдвоём Лена и Лёша. А ты говоришь не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Тебе меня мало?))) Будешь плохо себя вести одного оставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 эх.... не ругайся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так я не ругаюсь))) Я вообще кино смотрю))) Главное не уснуть опять в гостинной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хз какое... По 1ому про любоффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И что этот смайл значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И что этот смайл значит?) тащищься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Влюбилась без поворотно))) Так что он значит в твоём исполнении?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.