SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Lynx , а вообще интересно остались ли женщины способные любить по настоящему..? как думаешь ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 скоро это будет классикой))))))) Тогда перейдём на античную литературу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 просто думаю я совсем подонком стал и перестал людям верить, или еще что то во мне осталось от человека родившегося в СССР )), а когда морочиться если не ночью.. днем не до этого да и видят все.. а слабинку показывать низя. сожрут ... в СССР :blink: ну, я эту эпоху не застала, но тоже подонком стала?! раз всё больше убеждаюсь, что людям нельзя верить ;) Чуть дашь слабинку и,всё, либо на шею сядут и срать будут, либо съедят.... Грудка беленькая. :cool2: Спинка чёрненькая. Чистимся регулярно. :rofl: ну и как успехи в чистке?! а совесть тоже поддаётся очистке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну и как успехи в чистке?! а совесть тоже поддаётся очистке??? Моя совесть перед Вами чиста. :cool2: Пойду баиньки, мечтая о свежезапеченном в духовке карпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а вообще интересно остались ли женщины способные любить по настоящему..? как думаешь ? ) а ты в этом сомневаешься?! ;) хотя, конец будет один....и даже Тютчев в 19 веке написал: "Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их съединенье, сочетанье, И роковое их слиянье. И... поединок роковой... И чем одно из них нежнее В борьбе неравной двух сердец, Тем неизбежней и вернее, Любя, страдая, грустно млея, Одно погибнет наконец..." Пойду баиньки, мечтая о свежезапеченном в духовке карпе... Птичка, завтра же пойду куплю...... не, но не карпа,как ты мог подумать, а кулинарную книгу :rofl: а то потом защитники животных замучают, что я пингвинов травлю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Lynx Красиво написано Спать не собираешся? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 vse spyat? (( ya toge poydu vzdremnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Слава книгам кулинарным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Слава книгам кулинарным... мда, интересно, для кого эти книги пишут.... :blink: может, это ... :pardon: тебе суши подойдут :blush2: P.S. суши..... :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем приветик! Рад всех видеть!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Слава книгам кулинарным... мда, интересно, для кого эти книги пишут.... :blink: может, это ... :pardon: тебе суши подойдут :blush2: P.S. суши..... :bad: Мне суши подойдут вполне... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне суши подойдут вполне... :blush2: конкретики давай!!! кого ловить и мариновать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне суши подойдут вполне... :blush2: конкретики давай!!! кого ловить и мариновать :blush2: Для суши-то? кальмаров. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Для суши-то? кальмаров. :wub: кальмары.... :P да, вкусно....но, самы вкусные и красивые в Новой Зеландии, у нас таких не встречала :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие суши собрались готовить? Мне с тунцом пожалуйста штук 10!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Для суши-то? кальмаров. :wub: кальмары.... :P да, вкусно....но, самы вкусные и красивые в Новой Зеландии, у нас таких не встречала :pardon: Так... Вы там оправдания не ищите. Мне и наши подойдут. Новозеландских не пробовал. Так что я не такой гурман. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а разве есть суши из кальмаров ??? чего только не узнаешь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а разве есть суши из кальмаров ??? чего только не узнаешь :blink: Здрасти. :acute: Вот что делает с людьми нелюбовь к суши. :rofl: Есть, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие суши собрались готовить? Мне с тунцом пожалуйста штук 10!))))) как вы это есть можете :bad: у нас же их готовить совсем не умеют!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Похоже, суши мне тоже не видать. Покормили птичку, называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Покормили птичку, называется... а ты, что думал :rofl: в антарктику попал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Покормили птичку, называется... а ты, что думал :rofl: в антарктику попал!!! Да ничего не думал. :wub: Надоело всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Надоело всё... упс, обидели птичку :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Надоело всё... упс, обидели птичку :pardon: Да ещё и дразнят на ночь глядя. Злые и коварные женщины... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да ещё и дразнят на ночь глядя. Злые и коварные женщины... :blush2: может тебе доставку организовать.... ;) пойду костюмчик доставать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.