Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Она моя муза)) В свои 95 я прекрасно себя чувствою, так же как и в 85. Тебе тоже на концерт безплатный VIP+1))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Масума любит таких "надутых" эх и влетииит нам от кламера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Она моя муза)) В свои 95 я прекрасно себя чувствою, так же как и в 85. Музой должна быть твоя жена)Ну и раз все так любят советы, то слушай: не лезь в чужие дела, займись своими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я не просил совета))) И я не лезу в чужие дела если у меня там нет интересов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я не просил совета))) И я не лезу в чужие дела если у меня там нет интересов))) А какой у тебя там интерес?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если разговор о том, о чем я думаю, простите, то там ни дел, ни интересов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А че делят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 мы делили апельсин много наших полегло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А Серёжа че натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 За ПРАВДУ пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Оно те надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я вообще то здесь свои стихи пишу. Человек пришел, спросил...Не удобно. Надо было ответить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ааа, это были стихи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нет. Лен, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Что не надо было? Совсем запутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Писать буду Тебя не забуду Она не достойна внимание Всего ей на и лучшего еее... Там про то чтоб она в огоне с начало выскочило... Но я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А мне стихи не писал ((( Говорю же недолюбшиваешь ((( Отключить бы Т9, рифма поперла б))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ночьььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 За ПРАВДУ пострадал За какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вместо музы лучше мурзу )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 О, в теме наконец движение) Вот что значит хозяин вернулся, все в пляс и в воздух чепчики бросают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Она моя муза)) В свои 95 я прекрасно себя чувствою, так же как и в 85. Тебе тоже на концерт безплатный VIP+1))) Моя муууууузааааа Из евросоююююза Возьми меня в плен Открой мне шенген 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Сыт и доволен. Ночь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.