Evgeniy Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, ты про картинку? ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 .Так чувствуют все болелы локо и цвета схожи)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 чь чь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 .Так чувствуют все болелы локо и цвета схожи))))))Футбол это вообще не моё. Отстойная игра. Не понимаю что в нем все находят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У тебя мужик не футбольный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 а кот футбольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 У меня не было ни одного футбольного мужика (слава богу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Нашла чему радоваться)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну, может ещё будут ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Совсем другое дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Это только если меня боженька решит наказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не наказать, а наградить. Мужик болела это наличие свободного времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мужик трудоголик тоже )) Ещё капитан дальнего плавания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 И инвалид по слуху и зрению, я помню)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ещё капитан дальнего плавания )) вот эти самые лучшие, приходишь из похода, а тебя всё готовое уже ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) во это почти я дальнего плавания Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 во это почти я дальнего плавания Я ж не просто так тебя ко всем ревную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььь Изменено 30 апреля, 2016 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Спите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну, может ещё будут )))))Ну-ну)))Еще помучаешься и ко мне захочешь и небудет у тебя футбольного мужика ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Она так то давно хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Не захочу, ты нищий, разбогатей сначала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Все таки дело в деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.