Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 босяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Моя вообще Дуся или Дусьен))) и если че, это типа смешное имя для кошки... А по мне самое кошачье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну вот)) будет Дуся и Вася))) осталось согласие у Даши получить @lenamix, Самое кошачье - Мурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 хочу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььь Кто писал до 0 тот Редискааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нееее, он он прям Жорик))) совсем не ЦуцыкУ меня сестра назвала кота Дюшес. Коротко называет Дюша. Говорит, что заведёт ещё Никиту, Стаса, Гену и Турбо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) у приятеля кота зовут бумер черный ходит в золотом браслете Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я хочу ещё кота черного такого https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&p=3&text=черный%20ориентальный%20кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 так эт как косой, только черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Fleur, Чем больше котов, тем меньше вероятность выйти замуж ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 так эт как косой, только черныйДа. Мне нравится эта порода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 значит тебя обязательно надо с косым познакомить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты же его бережёшь )) а нам тут все какого-то дурака сватаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И тут мужик стукнул по столу и заявил мол как решу так и назову... Неее, ну будет Жора))) Доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не дурак, а дебил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @lenamix, Жора должен быть большой)) у меня знакомый есть, Жорой зовут, у него только кулак размером с обычную голову)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не дурак, а дебил че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не дурак, а дебилЕщё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 у вас и таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ,Жорик вырастет большим и наглым))) у вас и таких нет каких таких?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, У них только мания величия есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 и коты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.