Кламер Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ночьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне кажется это самая унылая тема, потому что здесь ничего никто особо не пишет, кроме констатации факта из одного слова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @Реклама от ГУГЛА, лаконично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне кажется это самая унылая тема, потому что здесь ничего никто особо не пишет, кроме констатации факта из одного слова. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А смысл? А нам нравится. .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тем кто пишет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что тут может нравится? Я тоже пишу, но мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну нравится не знаю ))))) Никто никого не заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я тоже пишу, но мне не нравится. а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Что тут может нравится? Я тоже пишу, но мне не нравится. Не пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут не всегда так было, ты же помнишь?) А теперь тишина ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Тут не всегда так было, ты же помнишь?)Ну вот все приходят и говорят тема уже не та. .... тихоооооо и тоскливо. ..... ну тогда сделайте её лучше. ....веселее.... чтобы вам нравилось!!!! ))))Меня,Великого,Антона устраивает.... ну и ещё кое кого последнее время. .... ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это же не продуктивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну игра в ассоциации тоже... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я вообще думала, что это тема -ночной чат, о чем и написано в первом посту. Ну игра в ассоциации тоже... )))) Не скажи) там хотя бы думать нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Хаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.